Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.09.2014 - 22:59
|
| | ||||||||
1
- 06.09.2014 - 00:35
| давно вас не было, даже соскучилась )) Если вы переживаете за котенка, про которого статья написана, то, думаю, что с ним все будет хорошо. Как ваша краснодарская живность? | | ||||||||
2
- 06.09.2014 - 11:34
| та. полно кошар бывшедомашних коие диковаты и кис-кис не понимают. а с котенком все будет хорошо, раз свои его забрать готовы. и с кошкой. мож им подогрев организуют, или переведут в помещение, или еще чего. не оставят замерзать. а на вас и других нуждающихся в ручках кошаков премного найдется) | | ||||||||
3
- 06.09.2014 - 21:29
|
thought process Да я тоже по всем и по нашему общению соскучилась:) С домашней живностью, все слава Богу, нормально:) Скучают, но ничего плохого нет. А компания эта - кошечка (или кот, трудно разглядеть) и манульчики, это нечто:) У них там игрушки, даже светящиеся есть, отличный "игровой комплекс" из деревьев, просторно довольно. Манульчики постоянно котика достают, обнимают его, пристают, а котик видно что на волю хочет - так жалобно мякает , когда люди подходят, типа выпустите меня отсюда наконец-то. | | ||||||||
4
- 06.09.2014 - 21:38
| Вообще, зоопарк тут меня поразил. Я всегда считала, что зоопарки, это место где мучают зверушек. Тут - совершенно позитивное впечатление. Очень чисто, очень красиво,животные здоровые, лоснящиеся, кормят отлично - это видно потому, что в клетках хищников мясо всегда валяется, они его не выедают до конца. И очень много животных, которых не видела никогда. Множество малышей - все животные бурно размножаются. И зоопарк - огромный. Вобщем - ничего подобного я никогда не видела. Место, где реально стоит побывать! | | ||||||||
5
- 06.09.2014 - 22:20
| Да, тут себя перечитала - слово "клетка" не соответсвует тому что тут для животных организовано. Скорее - вольер. Большой и просторный. Для некоторых - даже слишком большой, зверушку трудно увидеть:) Для белого тигра даже фонтан организовали внутри с бассейном. | | ||||||||
6
- 07.09.2014 - 22:09
| О чем тема?) | | ||||||||
7
- 08.09.2014 - 11:09
| Цитата:
вы еще забыли написать что вход туда рублей 100 взрослый стоит, школьникам половина, а мелким вообще бесплатно и я вам завидую) последний раз там была ровно год назад, а там еще мишка родился, мишки там вообще суперские и общительные 6-Скорпион >шо вы автора не знаете? | | ||||||||
8
- 08.09.2014 - 14:52
| О чём тема-то, а ? | | ||||||||
9
- 08.09.2014 - 21:45
| Да о чем тема... Соскучилась я по форуму нашему, впечатлений куча от зоопарка, аж "разрывает как хомячка" от этих впечатлений, поделиться охота хоть с кем-нибудь:)))) | | ||||||||
10
- 08.09.2014 - 21:57
| Я настолько влюбилась в это место, что хожу туда каждый день, хоть на часок, но каждый день. Не просто "позырить" на барса или манула, а пообщаться с конкретными животными, чей характер отличается от остальных. Прихожу то есть - не просто посмотреть и пощелкать фотоаппаратом, а в гости к полюбившимся конкретным четвероногим:) Которые и меня уже узнают:) | | ||||||||
11
- 08.09.2014 - 22:54
| Котика, с которого тема началась, как мне сказали - заберут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |