К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очередная глупая тема от temp81. Кошка в клетке с манулами.

Гость
0 - 05.09.2014 - 22:59
Основная информация
Разделкошки
ТемаОчередная глупая тема от temp81. Кошка в клетке с манулами.
Сообщениеhttp://goodnewsanimal.ru/news/obychn...014-07-28-4168
Нахожусь почти все лето в Новосибе, наблюдаю этого подросшего котенка в клетке с котятами манула. Пока все хорошо, они обнимаются, облизываются, но скоро зима, не краснодарская. Домашняя кошка, короткошерстная, вряд ли переживет зиму в клетке. Сомнительно, что этот котенок приживется дома - он совершенно дикий, так как вырос вместе с дикими "братиками". Он даже слова кис-кис не понимает. И уже гораздо "старше" по поведению, своих братиков-манулов, ибо орет и просится из клетки. Мое отношение к кошкам требует его забрать, то есть ее. Но - я понимаю, что в Новосибе скорее всего полно любителей кошек, и скорее всего местные защитники животных держат ситуацию под контролем. Вот как успокоить свою совесть, и не наглупить. Сглуплю, попрошу кошку себе - боюсь не смогу ей достойные условия обеспечить, и постоянно не дома. Все. Поделилась. Кидайте камни:))

Гость
1 - 06.09.2014 - 00:35
давно вас не было, даже соскучилась )) Если вы переживаете за котенка, про которого статья написана, то, думаю, что с ним все будет хорошо. Как ваша краснодарская живность?
Гость
2 - 06.09.2014 - 11:34
та. полно кошар бывшедомашних коие диковаты и кис-кис не понимают. а с котенком все будет хорошо, раз свои его забрать готовы. и с кошкой. мож им подогрев организуют, или переведут в помещение, или еще чего. не оставят замерзать. а на вас и других нуждающихся в ручках кошаков премного найдется)
Гость
3 - 06.09.2014 - 21:29
thought process
Да я тоже по всем и по нашему общению соскучилась:) С домашней живностью, все слава Богу, нормально:) Скучают, но ничего плохого нет.
А компания эта - кошечка (или кот, трудно разглядеть) и манульчики, это нечто:) У них там игрушки, даже светящиеся есть, отличный "игровой комплекс" из деревьев, просторно довольно. Манульчики постоянно котика достают, обнимают его, пристают, а котик видно что на волю хочет - так жалобно мякает , когда люди подходят, типа выпустите меня отсюда наконец-то.
Гость
4 - 06.09.2014 - 21:38
Вообще, зоопарк тут меня поразил. Я всегда считала, что зоопарки, это место где мучают зверушек. Тут - совершенно позитивное впечатление. Очень чисто, очень красиво,животные здоровые, лоснящиеся, кормят отлично - это видно потому, что в клетках хищников мясо всегда валяется, они его не выедают до конца. И очень много животных, которых не видела никогда. Множество малышей - все животные бурно размножаются. И зоопарк - огромный. Вобщем - ничего подобного я никогда не видела. Место, где реально стоит побывать!
Гость
5 - 06.09.2014 - 22:20
Да, тут себя перечитала - слово "клетка" не соответсвует тому что тут для животных организовано. Скорее - вольер. Большой и просторный. Для некоторых - даже слишком большой, зверушку трудно увидеть:) Для белого тигра даже фонтан организовали внутри с бассейном.
Гость
6 - 07.09.2014 - 22:09
О чем тема?)
Гость
7 - 08.09.2014 - 11:09
Цитата:
Сообщение от temp81 Посмотреть сообщение
Вообще, зоопарк тут меня поразил. Я всегда считала, что зоопарки, это место где мучают зверушек. Тут - совершенно позитивное впечатление. Очень чисто, очень красиво,животные здоровые, лоснящиеся, кормят отлично - это видно потому, что в клетках хищников мясо всегда валяется, они его не выедают до конца. И очень много животных, которых не видела никогда. Множество малышей - все животные бурно размножаются. И зоопарк - огромный. Вобщем - ничего подобного я никогда не видела. Место, где реально стоит побывать!
это лучший зоопарк на территории России))
вы еще забыли написать что вход туда рублей 100 взрослый стоит, школьникам половина, а мелким вообще бесплатно
и я вам завидую) последний раз там была ровно год назад, а там еще мишка родился, мишки там вообще суперские и общительные
6-Скорпион >шо вы автора не знаете?
Гость
8 - 08.09.2014 - 14:52
О чём тема-то, а ?
Гость
9 - 08.09.2014 - 21:45
Да о чем тема... Соскучилась я по форуму нашему, впечатлений куча от зоопарка, аж "разрывает как хомячка" от этих впечатлений, поделиться охота хоть с кем-нибудь:))))
Гость
10 - 08.09.2014 - 21:57
Я настолько влюбилась в это место, что хожу туда каждый день, хоть на часок, но каждый день. Не просто "позырить" на барса или манула, а пообщаться с конкретными животными, чей характер отличается от остальных. Прихожу то есть - не просто посмотреть и пощелкать фотоаппаратом, а в гости к полюбившимся конкретным четвероногим:) Которые и меня уже узнают:)
Гость
11 - 08.09.2014 - 22:54
Котика, с которого тема началась, как мне сказали - заберут.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены