0
- 08.01.2013 - 18:06
|
| | ||||||||
1
- 08.01.2013 - 19:09
| YUK, это та Ирина у которой одна собачка слепая и еще собачка, которая только на передних лапах передвигается? | | ||||||||
2
- 08.01.2013 - 19:53
| Извините, может я что то не понимаю, но основное лечение здесь хирургическое, за что такие деньги отдает в дальнейшем ?((( | | ||||||||
3
- 08.01.2013 - 20:19
|
1-Охотница >да ,это она. 2-Vasabi77 >капельницы и уколы и вызов.Родион делает со скидкой. | | ||||||||
4
- 08.01.2013 - 20:21
| половину кишечника удалили.Впрочем всех подробностей я не знаю,пожалуйста звоните. | | ||||||||
5
- 08.01.2013 - 20:50
| блин, как жалко, я видела эту овчарку, и всех ее собачек инвалидов. У Ирины большое сердце. Постараюсь помочь, но смогу не раньше след. недели( | | ||||||||
6
- 10.01.2013 - 12:19
| Сегодня Ника умерла. Она прожила у меня 3 года. | | ||||||||
7
- 10.01.2013 - 12:51
| Ирина, очень сочувствую( | | ||||||||
8
- 10.01.2013 - 14:11
| Сочувствую,знаю как Вы любили Нику,держитесь. | | ||||||||
9
- 10.01.2013 - 20:52
| Страшно даже представить, крепитесь. | | ||||||||
10
- 11.01.2013 - 10:59
| может я чего не понимаю, но зачем мучить несчастное животное? не лучше ли закончить его страдания и помочь нескольким здоровым собачкам? | | ||||||||
11
- 11.01.2013 - 11:19
| 10, я тоже всегда задавалась этим вопросом...одно дело вылечить кожную бяку или блохи-глисты-конъюнктивит...другое когда безнадежное животное...а столько еще здоровых и бездомных, умирающих от голода....меня всегда к догхантерам адресуют(((((( Зато эти же добродетили, тут же советуют топить пометы, собак хозяйских, но без родословных. | | ||||||||
12
- 11.01.2013 - 12:12
| 10,11-Почему сразу мучить?Если сказали, что есть шансы.Надо всегда использовать все шансы.Тем более она прожила с ней 3 года.Это же родное существо, член семьи.Если б Ваша мать так заболела, Вы б решили ее усыпить? | | ||||||||
13
- 11.01.2013 - 12:38
| 12- Вы вообще в здравом уме? Хоть иногда мозги включайте когда такое пишите! | | ||||||||
14
- 11.01.2013 - 12:58
| 13-Я в здравом уме.А в здравом уме пишет человек о том, чтобы как заболело животное, его надо кинуть-пусть умирает.Да Вы своими высказывания тоже известны давно."Любительница животных". | | ||||||||
15
- 11.01.2013 - 13:07
| 10-Sergey42534 > Попробую объяснить. Нику я брала семимесячным щенком. Она всегда жила со мной в доме. Спала возле моей кровати, а когда я уходила на работу - в моей постели. Ели чуть ли не из одной тарелки. Все походы и прогулки вместе. Она была моей единственной подругой и близким существом. У меня теперь просто никого нет рядом - ни семьи, ни родных. Не дай Бог вам этого. А всем большое спасибо за поддержку и сочувствие. | | ||||||||
16
- 11.01.2013 - 13:10
| А что с кишечником у такой молодой собаки случилось? | | ||||||||
17
- 11.01.2013 - 13:30
|
Erida Когда ушел мой Малыш, только другая собака смогла заполнить пустоту. | | ||||||||
18
- 11.01.2013 - 17:27
| 10-Sergey42534 >11-Любительница26 > Вы действуете согласно своим принципам или, как большинство, проходите мимо больных животин и рассуждаете чисто теоретически? Без иронии, честь Вам и хвала, если Вы берете на себя такую ответственность. Я, как правило, цепляюсь за соломинку до последнего... | | ||||||||
19
- 11.01.2013 - 18:59
| Очень сочувствую, считаю что вы все правильно сделали, во всяком случае сделали все что могли. | | ||||||||
20
- 12.01.2013 - 23:36
| 18-Krasnodarian > сколько раз задавала подобные вопросы сторонникам радикальных мер и ни разу не получила ответа. Ну, почему молчим? | | ||||||||
21
- 14.01.2013 - 15:17
|
12-Олясик > голова нужна не только для того, чтоб в нее есть... пробуй иногда ей думать, а потом посты писать... 15-Erida > при таком раскладе поддерживаю вас, просто из заголовка темы можно сделать вывод, что подобрали недавно безнадежную собаку... 18-Krasnodarian > принцип прост... у меня есть о ком заботиться... на бездомных животных нет лишних средств... ну и забота в моем понимании не покормить один раз животинку, а забрать к себе и полностью обеспечить ее существование... 20-Krasnodarian > я сторонник здравого смысла ))) а молчу, так как не так часто сюда заглядываю )) если есть конкретно ко мне вопросы, то пишите в личку, я обрисую свою жизненную позицию )) | | ||||||||
24
- 14.01.2013 - 20:20
|
21-Sergey42534 > Спасибо за ответ, хотя вопрос к Вам был простой, усыпляете ли Вы безнадежно больных бездомных животных или дальше умозрительных заключений не заходите. Из Вашего витиеватого ответа делаю вывод, что Вы теоретик. лишних средств, поверьте, нет ни у кого. люди просто по-разному расставляют приоритеты. Кто-то покупает кольца с бриллиантами, а кто-то помогает бедолагам, которым не повезло.у меня тоже есть полноценная семья со старшим (родители) и младшим поколением (дети), слава Богу. Я востребована профессионально и много работаю. Пара лишних рабочих часов в день и позволяют мне выделить финансы на помощь бездомным животным. Я так и делаю, только всех к себе не возьмешь, поэтому я нахожу для них дом и хозяев, как и многие, с кем Вы тут спорите. | | ||||||||
25
- 15.01.2013 - 13:41
|
24-Krasnodarian > усыплением я не занимаюсь, для этого имеются специально обученные люди, которые получают зарплату за свою работу... очень рад за вас, что финансы вам позволяют делать то, чем вы занимаетесь ))) хотя плюс к этому у вас имеется еще время и желание )) у меня последних двух пунктов не наблюдается к сожалению... а спорю я исключительно с теми, кто неадекватен... к примеру любителями подкормить свору на улице, которая представляет реальную опасность для человека... с теми, кто поступает по уму, я ни разу не вступал в конфликты, а наоборот всячески поддерживаю )) | | ||||||||
26
- 15.01.2013 - 14:03
| Да и не кормите, для этого куча мусорных баков... | | ||||||||
27
- 15.01.2013 - 17:42
| Ага, т.е. Вы критикуете тех, кто борется за жизнь животных до последнего, и рекомендуете делать то, чего Вы лично никогда не делали? Простите, но в таком случае Вы просто не знаете, о чем говорите. Было бы интересно узнать о Ваших ощущениях после того, как Вы прошли бы через все это пару раз. Цитата:
У Вас нет только желания((( Все остальное срастается, если есть желание. Сократить время сна, повысить коэффициент эффективности своего труда, снимать стресс и усталость тесным общением с противоположным полом и экстримом каким-нибудь. Лень ведь просто напрягаться, да? | | ||||||||
28
- 16.01.2013 - 08:40
|
27-Krasnodarian > Ага, т.е. Вы критикуете тех, кто борется за жизнь животных до последнего, и рекомендуете делать то, чего Вы лично никогда не делали? Простите, но в таком случае Вы просто не знаете, о чем говорите. Было бы интересно узнать о Ваших ощущениях после того, как Вы прошли бы через все это пару раз. - во-первых я просто спросил, а не критиковал... во-вторых усыплять лично - это уже какое-то нездоровое желание... ну и мне совсем не интересно узнавать о чьих-то ощущениях, после того, как тот человек усыпил бы животное... ну и какгбэ встречный вопрос: "как вы можете есть свинину, не зарезав лично ни одной хрюшки?" Это из серии, что государство должно заботится о сиротах, домашний мусор можно бросать в гаражах, не донося до мусорных баков, а то дворникам делать будет нечего, и тд "моя хата с краю". И это Ваша гражданская позиция? - да, государство должно заботиться о сиротах, но зная реальное положение дел стараюсь помогать по-мелочи; нет, домашний мусор и вообще любой мусор, произведенный мной, относится на мусорку... У Вас нет только желания((( Все остальное срастается, если есть желание. Сократить время сна, повысить коэффициент эффективности своего труда, снимать стресс и усталость тесным общением с противоположным полом и экстримом каким-нибудь. Лень ведь просто напрягаться, да? - забавно, что вы делаете выводы о человеке по синим букоффкам ))) причем по одной теме ))) особенно порадовало про тесное общение с противоположным полом ))) | | ||||||||
33
- 16.01.2013 - 21:36
|
28-Sergey42534 > ох, забанят нас с Вами за флуд, чувствую... Но... Мне приходилось принимать решения об усыплении животных. Трудно это очень, и на душе гадко, хотя головой понимаешь, что все правильно сделано. А свинину я бы вряд ли ела, если бы мне самой надо было ее резать, жили бы хрюши дальше. Цитата:
Я же вопрошаю, а не утверждаю) Так что до выводов мы еще не дошли))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |