К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нужна передержка либо недорогое жилье семья с собакой

Гость
0 - 21.07.2014 - 09:09
Основная информация
Разделсобаки
ТемаНужна передержка либо недорогое жилье семья с собакой
СообщениеК нам обратилась за помощью семья беженцев из Украины. Они не бросили свою любимую собаку в месте боевых действий, как это делают большинство беженцев, и сейчас пытаются перевезти её через границу. Глава семьи уже приехал в Краснодар и сейчас пытается снять здесь квартиру, но, узнав, что семья будет с крупной собакой, арендодатели пока отказывают им.

В связи с этим срочно нужна передержка сроком на 1-2 недели, пока семья не обретёт постоянное жильё. Желательно безвозмездно, потому что беженцы почти нищие, или за минимальную плату.

Собака породы чёрный русский терьер - порода действительно крупная. Мальчик 5 лет. Натерпелся не меньше чем люди. В последнее время на востоке Украины стало очень плохо с продуктами, часто просто нечего было есть, и пса кормили отрубями. Так что пёс оголодавший и в стрессе от войны, взрывов, криков и переездов.

Его описывают как умного, прошедшего минимальный курс обучения и знающего многие команды, однако как он поведёт себя, оставшись на неделю без хозяев, сказать трудно. Поэтому идеальный вариант - брать собаку не в квартиру, а в частный дом. Можно в вольер.

Есть и другой вариант помощи - если вы можете предложить семье какое-то съёмное жильё по приемлемой цене.

Пожалуйста, люди добрые, помогите пристроить на время собаку!
Хозяева все силы бросили на то, чтобы вывезти пса из зоны военных действий, остался последний рывок - всего несколько дней, чтобы найти постоянное жильё!
Обращаться: 8 (928) 421-15-81, Денис



1 - 21.07.2014 - 09:42
Я уже предложила им взять собаку на время.
Гость
2 - 21.07.2014 - 10:06
0-HELLOKITTI >, смотрите личку!
3 - 21.07.2014 - 11:45
дачу можно снять за копейки.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены