0
- 07.02.2014 - 19:31
|
| | ||||||||
1
- 07.02.2014 - 20:39
| а у него зеркало есть в клетке? мой становится таким когда ему зеркало вешаешь, он думает что там самочка, и становится таким бешеным ... якобы кто-то посягает на его "подружку" | | ||||||||
2
- 07.02.2014 - 21:08
| Дефицит общения, скучно ему самому.. кореллы в природе не живут по- одиночке,купите ему самочку такого же возраста, увидите, как он обрадуется! У меня самец кореллы жил один несколько лет, так же себя вел, теперь вот женился и счастлив! | | ||||||||
3
- 07.02.2014 - 21:12
| вся клетка обвешана зеркалами! Он с ними общается со всеми! Да, я тоже думаю, что у него инстинкты к весне просыпаются, тем более у нас скоро ребенок родится, попугая придется вынести на кухню, а летом на лоджию, Жалко, как он в одиночестве будет. Пытаюсь год уже мужа уговорить купить ему подружку. Надеюсь ваш совет на него повлияет. Спасибо! | | ||||||||
4
- 07.02.2014 - 21:20
| у меня уже почти 5 лет корелл самец живет один, и все у него хорошо! Я с ним общаюсь, зеркал в клетке нет, т.к. заметила, если вешаю, то он становится агрессивным и злым, поэтому зеркала убрали, почти каждый день выпускаю его летать, разговариваю, и у него нет недостатка общения. | | ||||||||
5
- 07.02.2014 - 21:29
| Мы мало времени уделяем своему. Уже как-то лень становится. На руки возьмешь, он начинает хохлиться, совершает характерные движения, принимает руку за самочку. Максимум,что делаю, это разговариваю с ним, и выпускаю два раза в день погулять. Может и правду купить ему подружку, если самим лень уделять ему внимание? | | ||||||||
6
- 07.02.2014 - 22:21
| дают птенцам или раз в неделю паре которая готовиться к гнездованию. и то перепелиные. | | ||||||||
7
- 07.02.2014 - 23:02
| Спасибо, яйца убираем.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |