![]() | [1] [2] |
50-travnik > Нечего играться. Радуйтесь тому, что есть, и не ставьте очередные эксперименты. |
[quote=Плохиш;45546729]глупо добиваться от беспородной,или там вообще не жившей кошки или кота в квартире какого-то нормального поведения.Для того,чтобы кошка или кот блин у вас в квартире жили,и вас не трогали,беспородному нужно лет стопятьдесят.[/quote] Вы же писали, что мама ваша всю жизнь с кошками прекрасно ладят. Исключительно породистыми? Или в частном дворе? В общем, прекрасно беспородные в квартире живут. |
А наш перс типа вообще не породный Документов нет,только хвост,жесть какой шерстяной..Ну и мордочка плоская. Зато характер.Вот то,что про персов пишут хорошее,на три умножаем,моего получаем. |
56-Бета >Мамины были только в квартире.Все ходили в песок.Этот песок я каждый день менял.Занавески никто не драл.На стол никто не лазил.Кастрюли не переворачивал. Беспородные были все,в девяностых не было породистых.Даже припомнить не могу тех ужасов,о которых пишут сейчас. Кошка вспрыгнула на люстру.Да ее бы просто тупо завезли бы в лесополосу и выбросили нафиг.А они блин об этом знали,и никуда не прыгали.Не совсем тупые. |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |