0
- 31.05.2012 - 07:02
|
| | ||||||||
1
- 02.06.2012 - 00:03
| в районе 10тысяч,если хорошее состояние,но продавать будете долго. я зимой переезжал,машина сломалась и вся рыба померзла. | | ||||||||
2
- 02.06.2012 - 13:00
| Вот и хочу купить новый, запустить, переселить рыбу. Чтобы без потерь. У меня попугаи, феночоусы, псевдотрофеусы, лабидохромисы и птерегоплихт. Живём вместе четыре года. Привыкли друг к другу, они меня встречают как мои коты. Знаю, что по финансам потеряю, но иначе никак. Даром отдавать мне не по карману, но и загибать не буду. Определюсь с переездом и дам объявление на форум. | | ||||||||
3
- 02.06.2012 - 21:52
| Непонятно, какой именно совет Вы хотите услышать? Всё сами понимаете...Передерживать где-то не хотите, продавать тоже. Чего именно хотите? | | ||||||||
4
- 03.06.2012 - 09:04
|
[quote=Stimul;25355268]Передерживать где-то не хотите, продавать тоже. Чего именно хотите? Ни в одном Вашем объявлении не увидела "отдам задаром". За каждую железку немало просите. А тут агрессируете. Аквариум в оч хорошем состоянии. А Вы просто не читали. Нужен ли будет кому-нить, или предпочитают новый? Сколько может стоить? Кто переезжал с рыбой и как? Отдельное спасибо всем, кто написал в личку. С ценой определилась. Думаю, что отзовутся и потенциальные покупатели. | | ||||||||
5
- 03.06.2012 - 11:52
| Ну по порядку обвинений. Отдавать задаром как-то пытался. Растения, конкретно роголистник. Столкнулся с тем, что звонят, обещают забрать, я перестраиваю свои планы, а потом никакого приезда не происходит. Поэтому больше ничего не отдаю. Хотя по-прежнему есть, что...Далее - где это я "за каждую железку" немало прошу? Конкретнее, пожалуйста? Если что продаю, то по нормальной цене, де дорогой и не дешёвой. Как и все. Ну и наконец - где Вы усмотрели агрессию? Перечитайте своё изначальное объявление - его трудно понять, о чём я Вам и написал. В спокойном тоне. Без оскорблений, корректно. | | ||||||||
6
- 03.06.2012 - 11:53
| Вы же не в разделе "продам" разместили пост. Просите помощи, а какой именно - непонятно. Я неправ? | | ||||||||
7
- 04.06.2012 - 18:54
| Зачем терять время на какие-то обвинения. Теперь я понимаю, почему переписка охотнее идёт через личку. Все поняли кроме Вас. Попробуйте ещё раз прочитать мой самый первый пост | | ||||||||
8
- 04.06.2012 - 19:06
| Попробуйте больше не обвинять людей голословно. Вы так и не объяснились, это непорядочно. | | ||||||||
9
- 04.06.2012 - 20:12
|
Ув.Stimul Ну не знаю как Вам ещё объяснить, извините. Я написала:"Нужен ли будет кому-нить, или предпочитают новый? Сколько может стоить? Кто переезжал с рыбой и как?"Я пытаюсь уточнить нужен ли б\у аквас кому-нить. У меня два кота, их проще перевезти. А рыба у меня крупная, это ж не гуппиков в банке подержать. Вот и спрашивала у форумчан:кто и как перезжал с рыбой. На случай если никто не отзовётся на предложение купить. Это аква не в 30 литров. Кто решается на 300 наверняка предпочтёт новый. Ну что Вам ещё объяснить... Несколько человек в личку написали калькуляцию стоимости б\у аквы. Огромное спасибо им. Прежние я отдавала даром, но они были по 40 и 60 литров, голые. Всё-таки попытаюсь продать, т.к.к переезду добавляется кажется ещё и проблема в необходимости других размеров, иначе не впишется... Как-то так.[img][/img] | | ||||||||
10
- 04.06.2012 - 21:54
|
Нет, как-то не так. "Ни в одном Вашем объявлении не увидела "отдам задаром". За каждую железку немало просите. А тут агрессируете". ВОТ ЗА ЭТО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ. Либо извиниться. | | ||||||||
11
- 05.06.2012 - 10:29
| Не смешите. Тему закрываю. | | ||||||||
12
- 05.06.2012 - 10:54
| Ну вы не модератор, чтоб закрывать тему...вы просто непорядочный человек. | | ||||||||
13
- 05.06.2012 - 11:13
| Вы на меня уже столько вылили, что Вам в пору извиняться. | | ||||||||
14
- 05.06.2012 - 17:08
|
ЧТО ЖЕ я на вас вылил? Поконкретней опять же? Я ваши инсинуации процитировал, что не так? ЕЩЁ раз, для непонятливых... "Ни в одном Вашем объявлении не увидела "отдам задаром". За каждую железку немало просите. А тут агрессируете". | | ||||||||
15
- 05.06.2012 - 18:25
|
Не хотелось углубляться, но...приходится. "Ни в одном Вашем объявлении не увидела "отдам задаром" Это как понимать? Кто не отдаёт задаром, не имеет право голоса, недочеловек? "За каждую железку немало просите" Разве это не моё личное дело - просить столько, сколько хочу именно я? "А тут агрессируете". Прям экстасенс что ли? Видит выражение моего лица? | | ||||||||
16
- 06.06.2012 - 11:13
| Вы хотите поговорить об этом? Откройте новую тему "Посоветуйте хорошего психотерапевта". Не ну реально, ну что вы позоритесь? | | ||||||||
17
- 06.06.2012 - 18:10
| И всё же...НУ ХОТЬ ЧТО-ТО возразить по факту? Слабо? | | ||||||||
18
- 06.06.2012 - 18:19
| Пока именно вы позоритесь...выглядите как бульварное трепло | | ||||||||
19
- 06.06.2012 - 18:40
| Улыбнуло. Знаете, я сначала подумала, что Вы первый раз написали в плохом настроении. Бывает у всех, что уж тут. Я ответила Вам по своему посту. А тут смотрю - у Вас всегда плохое настроение. Ну нельзя так. Да наплюйте на эту... и всё. Не буду больше Вас заводить. Хотя, честно, такое развлекалово на работе... | | ||||||||
20
- 06.06.2012 - 20:10
| автор! выложите фото своего аквариума который хотите продавать и в какой комплектации продаете, цена тоже интересует. Я в будущем тоже переезжать буду и хочу аквариум побольше, а свой старый продавать. | | ||||||||
21
- 06.06.2012 - 20:43
| Да кто вам такое сказал о моём настроении? Ещё не хватало мне расстраиваться ради...как вы выразились?...ЭТОЙ! | | ||||||||
22
- 07.06.2012 - 18:58
| [quote=блондинко;25417237]КИНЬТЕ В ЛИЧКУ СВОЙ АДРЕС, Я ВЫШЛЮ ФОТО | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |