0
- 13.01.2017 - 11:55
|
| | ||||||||
1
- 13.01.2017 - 13:15
| Это не агрессия, это игра невоспитанной собаки, обратитесь к кинологу, пусть приедет и расскажет как вам себя правильно вести | | ||||||||
2
- 13.01.2017 - 14:40
| Игра? Мне так не показалось. Но буду благодарна за телефон специалиста. | | ||||||||
3
- 13.01.2017 - 14:44
|
0-Элеонора Белянчикова >Чтобы советовать, надо видеть. Может он и правда играет. А может ему пальто не нравится (пахнет чем-то не тем или выглядит не так). Моя собака один раз кинулась на джинсы брата, не на него, а именно на джинсы, штанину возле щиколотки. Новые джинсы были и он из гостей приехал, а там видно запахом они пропитались не тем и собака среагировала. После стирки собака не обращала больше внимания на эти джинсы. | | ||||||||
4
- 13.01.2017 - 15:17
| Тоже думала насчет одежды. Дочь как раз пришла от репетитора, чем там пальто пахло- я не знаю)))сегодня собаку привязали к моменту ее прихода из школы. Так наш сеттер даже ухом в ее сторону не повел. Что это был за приход- не понимаю. | | ||||||||
5
- 13.01.2017 - 15:40
| Собаки очень чувствительны к запахам, поэтому они нападают на почтальонов, им не нравится запах свежих газет, а страдают почтальоны!!! | | ||||||||
6
- 13.01.2017 - 16:11
| А у репетитора домашние животные есть? У дочкиного репетитора кошка, так мои коты потом дочкину одежду по часу вынюхивают. А та кошка и не подходила, не тёрлась, просто запах на стуле-столе остался. | | ||||||||
7
- 14.01.2017 - 15:29
| Если бы собака размером с сеттера бросилась агрессивно, со злостью, на девочку, то во-первых повалила бы ее сразу, а во-вторых вы вряд ли оттащили бы ее легко. Рукавом бы не обошлось. Уверенна, что это не агрессия.Игра. | | ||||||||
8
- 16.01.2017 - 22:44
| Всем спасибо за советы и мнения. Будем заниматься с кинологом. Собака больше не проявляла внимания к дочке, но эта ситуация послужила толчком для того, чтобы заняться собакой, ее дрессировкой. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |