![]() |
Ну как же быть,дайте совет!про наполнитель для хорька и еду [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]экзотика[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Ну как же быть,дайте совет!про наполнитель для хорька и еду[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]проблема такова,мой хорек к лотку еще не приучен и живет в клетке.туалет у него везде..((( так вот,это чудо берет с миски фарш или мяско и носит по всем углам вываливая кусок в наполнителе и ест!.пробовала сыпать только в лоток(опилки,гранулы древесные,камни наполнителя для кошек)хоря это все выгребает с лотка и растаскивает по всей клетки а потом обтирает кусок мяса и ест.я так понимаю он ест свою еду вместе с опилками и наполнителем.Вопрос,что предпринять в данной ситуации или что безопаснее для хорька?какая подстилка подойдет в качестве еды?)))[/td][/tr][/tr][/table] |
и правда ли что у хорьков от опилок может быть астма?или забьются дыхательные пути? |
возьмите кукурузный наполнитель, например Золотой кот |
feya,а может вы все же обратитесь в клуб за консультацией(бесплатной),а не будете в никуда вопрошать на форуме? Вы от кого ожидаете ответов и каких? Грамотных - звоните или приходите в клуб,просто "поболтать охота,нашли о чем",тогда ваши темы растущие как грибы после дождя,понятны. Ваше полное отсутствие знаний о животном которое живет с вами,лично меня,удивляет и вызывает жалость к вашему хорьку. |
ну да проще было ео на улицу выкинуть или насильно отдать его бывшим хозяевам с том кетом..... по поводу питания я уже поняла.и вам спасибо,подсказали.прививки сделаны! я просто прошу совета не опасно ли ему есть вместе с опилками или наполнителем?и что лучше в этом плане??я вас уверяю это моя последняя тема!!!!!!!!! |
а по поводу прийти в клуб я от краснодара очень далеко...а позвонить,оставьте номер пожалуйста |
+ 7 928 208 37 38 Речи о том,чтобы выкинуть хорька на улицу не было,не утрируйте) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |