К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новомышастовская!!! Больной шарпей, нужна помощь

Гость
0 - 22.03.2016 - 13:32
Основная информация
Разделсобаки
ТемаНовомышастовская!!! Больной шарпей, нужна помощь
СообщениеВ интернет ресурсе найдено объявление о больном шарпее в станице Новомышастовская https://vk.com/im?sel=c12&w=wall171036428_967. Никаких координат, телефонов и прочее, на личные обращения автор поста не отвечает. Я готова забрать собаку, если кто из местных жителей знает ее местоположение и готов придержать собаку до моего приезда. Мой контактный телефон 89282393840. Заранее огромное спасибо за участие в судьбе погибающего хвостика.

Гость
1 - 22.03.2016 - 14:10
Это шарпей хозяйский. У него есть дом.
Гость
2 - 22.03.2016 - 14:54
Да уж... Собаке нужны хорошие руки. Заботы явно ноль..
Гость
3 - 22.03.2016 - 17:12
1-Тортуга > прекрасные причем хозяева, по собаке сразу видно насколько о ней заботятся
Гость
4 - 22.03.2016 - 17:32
3-PHENIX > не знаю на счет прекрасных,но они есть. И все вопросы лучше решать через них. Пес этот уже немолодой и недоверчивый. Кстати,какой давности это фото? Помимо периодических проблем с кожей/шерстью,других не наблюдала. Собака точно не голодает,выглядит бодрячком.
5 - 22.03.2016 - 19:07
4-Тортуга > Эээ, местным зоозащитникам виднее, где собаке будет лучше :( Даже в одной теме всерьез говорили о том, что похитить забрать собаку на самовыгуле от нерадивых хозяев - доброе дело. Ну а что? Потерялась да и все.
Предупредите хозяев, если можете. Ну и собаке, конечно, нечего по улицам шастать.
Гость
6 - 22.03.2016 - 23:52
5-Бета > Поделитесь секретом, как вставить зачеркнутый шрифт пож.
Гость
7 - 24.03.2016 - 02:03
Овчар, ну ты нашла где тему создавать. )))
Гость
8 - 24.03.2016 - 14:31
Еще раз акцентирую внимание на своем объявлении...все что увидела, на то выложила ссылку, на фото собака в плачевном состоянии, бродившая по улицам.Нигде не указана, что она хозяйская и не могу ответить на вопрос старое ли фото.Попросила откликнуться местных, что если сложилась реально такая ситуация и больная собака бесхозно бродит по улицам, то предложила свою помощь...в этом нет ничего по Вашему здравого. А по мне нет здравого домысливать ситуацию с предположениями украсть хозяйскую собаку. Еще раз подчеркиваю, что хозяйские собаки сидят дома на закрытой территории и выгуливаются ПО ЗАКОНУ в присутствии хозяев. Взрослые люди...уже зареклась заходить на этот форум. Вместо того, чтобы продвигать идеи культурного содержания питомцев, одни какие-то самомнения, о том что хорошо, а что плохо и какие все воры, если думают иначе.
Гость
9 - 24.03.2016 - 14:31
тема (для меня) закрыта

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены