К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новая находка)

Гость
0 - 29.11.2012 - 10:47
Основная информация
Разделсобаки
ТемаНовая находка)
СообщениеПозвонили мне и сказали, что видели моего потеряшку пуделя (это был единственный звонок за 3 недели поиска)... Девушка убедила меня, что это точно был пудель белый, район совсем недалек от места потери, только там не искала, так как это место отделяла очень нехорошая трасса (Ростовское шоссе). Девушка дала мне точное описание того места, где видела пуделя и я помчалась туда. Облазив весь район, я никого не нашла. Опрашивая людей, несколько человек говорили что и вправду видели буквально вчера мою собу (фотку показывала им), завесила все объявлениями. Надежда опять появилась. На следующий день опять поехала искать, приставала к людям, и тут одна женщина сказала, что знает где соба. Помчались с ней туда, оказалось точно то место, где видела первая девушка (которая звонила). Мне показали белую собачку, в несколько раз меньше моего пуделя. Собачка похожа была на плюшевую, очень грязную игрушку, потертый носик, как будто кто то ей тер нос на удачу (как статуям натирают). Собачка облаяла меня с ног до головы, даже близко не подпустила и я поехала домой.

Гость
1 - 29.11.2012 - 10:53
Собачку прикармливали, но сказали забирать ее, так как к себе никто не возьмет, она дрожала от холода. Приехав домой, позвонила, тем кто хотел взять маленькую собу, они посмотрели на нее и отказались, грязная, мягко говоря вонючая, она конечно никому не нужна.
Гость
2 - 29.11.2012 - 10:59
Вооружившись простыней и кошачьей переноской поехала снова туда, но собу было не достать, появился хозяин двора (спасибо ему отдельное), и минут 10 пытался ее позвать, она сдалась и подошла. В переноску вошла легко, даже не пытаяссь укусить. И жутко грязные и вонючие мы поехали к Savannik, спасибо, что не отказали мне. Два часа Savannik с мамой колдовали над нашей малышкой, огромное спасибо вам) наверное первый раз в жизни мне кто-то что-то сделал бесплатно, я правда не ожидала.
Гость
3 - 29.11.2012 - 11:07
ночь Кукла провела у новой хозяйке (пока она на испытательном сроке) в большом теплом доме. Сейчас ходила в гости посмотреть на нее, малышка лизнула меня в нос.

Гость
4 - 29.11.2012 - 11:08
0-Охотница > Респект! Вы становитесь профессионалом в поимке маленьких собачек.))) Удачи Вам в поиске Вашего беглеца.
Гость
5 - 29.11.2012 - 13:08
что-то подозрительно поперли болонистые собачки..просто кошмар..автор, вам конечно наше почтение! :))
Гость
10 - 29.11.2012 - 14:39
Красивая псина)))))
А болонок и правда много стало(((
Гость
11 - 29.11.2012 - 14:41
в клубе защиты болонка сидит тоже..у меня..ой-ой, ща меня помидорами закидают..ФЕНОТИПИЧНАЯ болонка. на чистокровность мы не претендуем :)))
Гость
12 - 29.11.2012 - 15:45
всем спасибо, теперь главное прижиться в доме новом. Меня удивляют эти маленькие собачки, сначала они безумно дикие, фиг поймаешь, а как поймаешь, так сразу всю душу отдают)
Гость
13 - 29.11.2012 - 21:43
Хорошенькая! Дай бог ей добрых, любящих хозяев.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены