0
- 15.09.2013 - 00:00
|
| | ||||||||
1
- 15.09.2013 - 00:08
| 0-AmerigoVespuchi > Разделить по разным комнатам. | | ||||||||
2
- 15.09.2013 - 00:21
| давняя история...когда то у родителей были питбуль и овчарка, родили одновременно. и постоянно щенков друг у друга тырили! наверно инстинкт, раз пищат, надо взять в дом! У ваших ваших, тоже инстинкт очень развит | | ||||||||
3
- 15.09.2013 - 09:49
| Цитата:
По теме.: У меня была та же ситуация....Только кошка после стерилизации(неудачные роды) таскала котят у другой... та что родила.Я просто напросто купила огромную лежанку и они кормили благополучно котят на пару.И больше никто никого не тягал. | | ||||||||
4
- 15.09.2013 - 13:50
|
Автор - какая у вас кошка хорошая! Или вместе положить всех, если первые котята еще не очень большие, или разделить по разным комнатам, а то она и тех и других, и еще кошку взрослую затаскает! Это нормально, это не эклампсия, не пугайтесь, при приступе эклампсии кошка котят давит/прячет/не сидит в гнезде/не кормит/ ну и судороги и высунутый язык - это уже когда совсем плохо. С кальцием аккуратно, перебор тоже не нужно - лактацию усиливает, не дай бог мастит, я колю обычно мастометрин еще на кошку весом в 7 кг - 2 кубика в холку. | | ||||||||
5
- 15.09.2013 - 15:54
| эклампсии точно нет, тфу-тфу, стресс скорее всего, она первый раз родила. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |