![]() |
Не поменялась ли лаборатория на Калинина 15? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Не поменялась ли лаборатория на Калинина 15?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Хотел обследовать собаку на кожных грибков-микробов-паразитов. Спросил родственницу из ветстанции на предмет знакомств в ветлабе на Калинина 15, а она сказала, что совсем недавно там открылась новая лаборатория, в которой она никого не знает. Кто знает что-нибудь конкретное?[/td][/tr][/tr][/table] |
была краевая...теперь-городская.......и ремонт...врачей не знаю.....могу посоветовать только Собачье Сердце..)) |
Спасибо! |
а в чем проблема?Езжайте, платите и сдавайте!Для этого зачем иметь знакомых?? |
Паманя, Вы работаете в лаборатории? |
4, нет, пользовалась их услугами и неоднократно, как и многие вет. клиники города, везущие туда материал на исследование.. |
Ключевое слово "пользовалась" - в прошедшем времени. Перечитайте тему и вопрос. Насчет знакомых: ключевое слово "пользовалась неоднократно". А я не пользовался и не возил, так как не являюсь вет. клиникой города. И ветеринаром тоже. Поэтому мне надо, чтобы хотя бы очертили круг исследований. |
[quote=хоббит;38046947] мне надо, чтобы хотя бы очертили круг исследований.[/quote] Для этого нужно что бы кто-то из участников форума имел там знакомых? А позвонить туда и поинтересоваться Вам религия не позволяет? |
Linda, вроде не так уж много постов в этой теме, чтобы было трудно понять суть вопроса. Я же написал, что интересуюсь - сменилась ли лаборатория. Я не искал участников форума, имеющих там знакомых. Насчет позвонить и поинтересоваться - как же я сразу не додумался! Конечно по телефону мне честно сказали бы, есть ли у них проблемы, какие исследования лучше делают в другом месте. Сразу бы посоветовали опытного специалиста, а не того, кто работает в момент моего обращения или признались бы, что не имеют такового, так как только открылись. И конечно же, никто не стал бы разводить меня на деньги. Как можно! |
[quote=хоббит;38049459]не так уж много постов в этой теме, чтобы было трудно понять суть вопроса. [/quote] Научитесь чётко формулировать интересующий Вас вопрос, если хотите получить на него ответ. |
1. Куда уж четче! "Не поменялась ли лаборатория на Калинина? Кто знает что-нибудь конкретное?" 2. На вопрос ответили в первом же посте. 3. Я объяснил чем меня не устроила Ваша информация, Вы не возразили. Почему? Нечего? |
И вот еще что, Linda, Вы уважаемый на этом форуме человек, приносите пользу животным, тратите на это своё время и силы. Я уважаю Вас за это. Но не надо поучать новичков. Не Ваше это, не получается хорошо. |
11-хоббит > на Калинина есть межобластная ветлаборатория и ветстанция. Ветстанция была краевая, стала городская. Лаборатория работает, как прежде. |
" не поменялась лаборатория" - что именно? Да, наименование сменила и что?От этого хуже анализы делать не стали! [quote=хоббит;38049459]Linda, вроде не так уж много постов в этой теме, чтобы было трудно понять суть вопроса. Я же написал, что интересуюсь - сменилась ли лаборатория. Я не искал участников форума, имеющих там знакомых.Насчет позвонить и поинтересоваться - как же я сразу не додумался! Конечно по телефону мне честно сказали бы, есть ли у них проблемы, какие исследования лучше делают в другом месте. Сразу бы посоветовали опытного специалиста, а не того, кто работает в момент моего обращения или признались бы, что не имеют такового, так как только открылись. И конечно же, никто не стал бы разводить меня на деньги. Как можно! [/quote]еще раз, там делают только анализы, прием веты не ведут!На что закажите анализы, то и сделают! Какой специалист, в чем??В заборе материала, или в рассматривании в микроскоп? |
Ну вот, оказывается не я одна не могу понять о чем спрашивает автор.)) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |