Не могу выличить собаку [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Не могу выличить собаку[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td][url]https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a18/1807/df/0423dbd3dc85.jpg/htm[/url]
Может кто сталкивался с такой проблемой, уже почти год пытаюсь вылечить собаку. Ходил в вет клиники и на Калинина(возле Сельхоза) и на Дмитривскую дамбу, и сдавал соскоб в лабораторию ( пишут типо грибок ). Пичкал уже собаку антибиотиками (по месяцу впихивал таблетки), которые выписывали врачи и постоянно обрабатываю антигрипковыми препаратами и мажу заживляющими мазями, но ничего не помогает. Когда приходишь к врачам, то они по шаблону выписывают лекарства, но когда они не помогают то по врачам видно, что они не хотят связываться, наверно привыкли к шаблонным решениям и дальше этого или не хотят заморачиваться или понимают, что не хватает знаний.
У второй собаки тоже были такие очаги, но на всех лапах и очень маленькие, которые уже почти прошли.
В клинике на Дмитриевской дамбе сказали, что это похоже на Рак, но когда я говорю, что и у второй собаке такое же только меньше и что уже почти прошло, говорят надо сдавать соскоб и отсылать за Границу, потому, что не верят нашей лаборатории.
Короче не знаю что делать, щяс то и людей не умеют лечить, что уже о животных говорить.[/td][/tr][/tr][/table] |