0
- 16.10.2015 - 11:05
|
| | ||||||||
41
- 24.10.2015 - 23:14
|
sale100 Этот щенок 4 месяца уже сидит в зоогостинице, какое такое воспитание дхозяин ему мог дать? Если с ним там занимались он много лучше воспитан чем некоторые. Воспитывать надо любую породу но что такого в нормальной адевкатной собаке что ее мальства к ногтю.Я про нормальных а не прищарохнутых которых вы предлагаете за 15 тыс. Ой дайте дайте за такие деньги, нормального костистого , красивого с мозгами и адекватного и от титулованных родителей с финской родословной как у этого мальчика ,от родителей с тестами.А я то дура бешеные деньги плачу, за границей покупаю))))) А без доков кто вам скажет что вам лабрадора продадут а не похожего дворика. | | ||||||||
42
- 24.10.2015 - 23:22
| Цитата:
уже понятно, что человека не сильно устроила цена. ото выкупайте за 20-ку сами, зачем вот это вот все. | | ||||||||
43
- 25.10.2015 - 00:12
| Да как вы не можете понять из всего того что я перечислила и состоит нормальный с хорошим характером, не больной, адекватный и не агрессивный легко обучающийся, ничего не боящийся ни выстрелов ни петард лабрадор.Согласна костистость и родословная не сильно причем, но когда собака красива это еще и приятно.А не то что нужно с мальства к ногтю ставить. Тем более без родословной | | ||||||||
44
- 25.10.2015 - 08:41
|
Эдлен ,не нервничайте, я никого не предлагаю, лабрик у нас был и мы его за такую сумму приобретали правда давно По теме,зачем кого то выручать за неадекватные деньги?если я хочу купить, то буду искать что хочу, а не что предлагают Ферштейн?) | | ||||||||
45
- 25.10.2015 - 09:29
| Друзья, щенок содержится в хороших условиях, нами( гостиницей) привит и обработан.Так же отдрессирован. Насчёт документации с человеком который его оставил есть подписанный договор.Все как положенного.Только этот человек скрывается из- за больших долгов.Естественно хозяин гостиницы который тратился на него хочет получить хоть какую нибудь компенсацию за совои труды.Щенок кормится как и все собаки гостиницы, так же чешится и выгуливается.Я ему уделаю больше внимания так как до него в гости никто не приезжает а ребёнок требует внимания. | | ||||||||
46
- 25.10.2015 - 09:31
| Насчёт цены.....хозяин готов на торг реальному покупателю.Сами поймите держать ещё дольше его выгоды нет. | | ||||||||
47
- 25.10.2015 - 09:56
|
46-Dan > с перспективой восстановить щенячку 20 тыс за породистого , обученного полугодовалого щенка цена адекватная , но имейте ввиду во первых - такие не расходятся как горячие пирожки , вряд ли вы его быстренько продадите . второе , возможно это главное - с хозяина лучше взять письменный отказ на всякий случай , потому что по сути вы продаете чужое животное , после продажи у новых хозяев могут быть "небольшие неприятности" - ни щенка, ни денег , как вы будете выкручиваться или тоже совести ни грамма . | | ||||||||
48
- 25.10.2015 - 14:44
| 47-Шелти >Вы читаете что выше написанно? Хозяин несколько месяцев трубку не брал.Ответил СМС что забирать не будет.Он даже не приезжал... скрывается от долгов.Какую расписку вы от него хотите если дома его нет и телефон не поднимает потому что его и банки и полиция ищет??? Номер телефона этого человека покупателю можем дать и пытайтесь с него расписку взять.Если сможете дозвониться. | | ||||||||
49
- 25.10.2015 - 14:48
| 47-Шелти >И кстати Я никого не продаж и ничегоне решаю в судьбе этого щенка- я там всего лишь работник .Хотите высказывать своё " Фу" могу дать телефон директора.Цену и прочее устанавливает он Ито меньшую чем долги хозяина.. | | ||||||||
50
- 25.10.2015 - 15:23
| 48-Dan > читаю, а как же . от долгов может и скрывается а за своим имуществом вмиг с полицией прибежит и заберет, не сомневайтесь , есть такие люди . | | ||||||||
51
- 25.10.2015 - 17:46
| 50-Шелти >Ага... И в уплату долга отдаст....((( | | ||||||||
52
- 25.10.2015 - 19:34
| 51-ДОБРАЯ > это надо в суд подать, получить исполнительный лист и с приставами изымать. пока этого нет - он имеет право забрать щенка у третьего лица, которому его гостишка пристроит. т.к. фактически владелец - он. и нафига оно надо такое щасстье? так что пока гостиница не подпишет мировую какую-нибудь с хозяином, я бы и бесплатно этого щенка не брал. не смотря на "финских" родителей, супербесстрашность перед выстрелами-петардами и адекватность))))) | | ||||||||
53
- 25.10.2015 - 21:54
|
Нашелся один человек готовый забрать щенка и любить его, как тут же десяток человек пытается его отговорить? Люди Вы о чем тут пишите? Это не первый и не последний, к сожалению, щенок которого бросают... Год назад зимой в морозы в мой дом попал подрощенный щенок Лабрадора, и три месяца попыток найти хозяина не увенчались успехом. Горе заводчик которого я отыскала с большим трудом заявила что учет проданных щенков не ведет...кому продала не знает! Тогда и решено было оставить хотя тоже были такие которые предупреждали: вот привыкнешь, на корм потратишся и т.п. А хозяин свои дела порешает и за щенком вернется. Не вернулся. Тот кто не потерял, это другое, а именно бросил, предал тот уже не вернется, а если и попробует вернутся так кто ему уже отдаст?! Где гарантия что снова на улицу не выгонит? В этом случае проблема с договором гостиницы, должен быть прописан форс-мажор, если в течение такого-то срока не забирают питомца, то гостиница имеет право продать-отдать-пристроить в приют и т.д. И после этого никакой горе хозяин уже юридически не сможет забрать щенка из новой семьи. | | ||||||||
54
- 25.10.2015 - 23:12
| Цитата:
| | ||||||||
55
- 25.10.2015 - 23:14
|
54-Эдлен >да было бы желание. у заводчика. а то я прям смотрю в россии постояно в суды идут насчет дележки животины. ага. не смешите. щегка бросили. не платят.а в суд пойдут даром что ли?! | | ||||||||
56
- 25.10.2015 - 23:17
|
В принципе, через пол-года отсутствия хозяина, право на имущество, которым является собака, переходит к тому, у кого она находится. Как я понимаю, осталось 2 месяца? Вряд ли проявится этот горе-владелец.... А потом заводчик может и метрику переписать. | | ||||||||
57
- 26.10.2015 - 08:49
|
55- илут в суды,да еще как идут. Мне с этим частенько приходится сталкиваться,т.к. суды запрашивают у оф.организаций стоимость щенков,расходов на содержание и т.п. Зная подоплеку таких дел,часто удивляюсь откровенной наглости той или иной стороны спора,но поверьте,документы зачастую играют решающкю роль в спорах,а долги,признаные судом,по закону могут выплачиваться зачастую малыми долями хоть всю хизнь. Эдлен в п.54 полностью права. | | ||||||||
58
- 26.10.2015 - 10:32
|
Есть выход - надо, чтобы хоз телеграмму отправил, что мол я, такой-то, паспорт такой-то, от щенка с клеймом таким-то, приобретенного по договору № дата отказываюсь в счет оплаты долга за содержание такой -то организации по такому-то договору. Как это не смешно, но суды признают телеграммы весомым документом. | | ||||||||
59
- 26.10.2015 - 10:32
| и пусть себе прячется дальше | | ||||||||
60
- 26.10.2015 - 10:33
| кстати, телеграмму может отправлять и не он...тссссс..... | | ||||||||
61
- 26.10.2015 - 10:37
| но вернее, чтобы он, т.к. тогда его подпись заверяется ответственным сотрудником телеграфа | | ||||||||
62
- 26.10.2015 - 11:07
| Собственноручно написанное заявление об отказе от собаки с приложением подлинника щенячьей карточки отправить заказным письмом на имя хозяина гостиницы. | | ||||||||
63
- 26.10.2015 - 11:25
| 62-Крош >61-Васаби > ничего никто писать и отсылать не будет . просто собаку надо устраивать не афишируя новых владельцев и бесплатно . так будет честно. я вот не представляю кому нужны проблемы да еще за 20 тысяч. ну это дело совести , ежели желание отбить свои деньги у владельца гостиницы превыше всего , пусть дальше долг накручивает. да вот предъявить видимо некому . | | ||||||||
64
- 26.10.2015 - 12:03
| Так ведь и другим людям проблемы за эти деньги не нужны, я бы не рискнула такую собаку покупать. | | ||||||||
65
- 26.10.2015 - 12:15
| 64-Крош > я и говорю о покупателях. | | ||||||||
66
- 26.10.2015 - 12:17
| я и бесплатно не взяла бы. привяжешься , полюбишь а потом вдруг какой то хозяин объявится. и отдай ... не.... | | ||||||||
67
- 26.10.2015 - 12:40
| В общем с женой посоветовался, решили что это действительно очень дорого (цены знаем, мониторим рынок уже 3 месяца). К сожалению, брать щенка не будем. | | ||||||||
68
- 26.10.2015 - 12:48
| 66 Шелти> Вот-вот, пусть сначала хозяин от своих прав на собаку откажется. | | ||||||||
69
- 27.10.2015 - 00:14
|
67-СлоуПок >да это очень дешево, за такого щенка, плюс дрессура Тут проблема в другом - пусть сначала бывший владелец официально откажется от собаки, тогда и владельцы найдутся, а так даже бесплатно брать не стоит. Скиньте на телефон ему смс с ссылкой на эту страницу(кто знает номер) Бывший владелец, если читаешь: Человек, если ты любил этого щенка когда нибудь, откажись уже - пусть щенулька поедет домой скорее! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |