0
- 03.08.2013 - 15:04
|
| | ||||||||
1
- 03.08.2013 - 15:56
|
В двенадцать лет уже можно было-бы дать ей почитать "Маленького принца".( И, в силу малолетнего возраста, контроль со стороны родителей с объяснением непонятного... если они хотят, чтобы в дальнейшем сами не оказались в роли вот таких бездомных животинок.((( Ээх...((( | | ||||||||
2
- 03.08.2013 - 17:22
|
Меня, например, не удивило. Взять хотя бы кошек с отрезанными кончиками ушей, которых я как не приду в один зоомагазин постоянно вижу возле него. Что-то я сомневаюсь, чтобы взрослый мужик выходил во двор с ножницами и получал таким образом кайф. Я там не живу, к сожалению, и **** эту мне не поймать. | | ||||||||
3
- 03.08.2013 - 19:07
|
А статья подойдет? http://becoon.ru/blog/my-vsegda-v-ot...ogo-priruchili | | ||||||||
4
- 03.08.2013 - 19:10
| angel or demon - а ведь Вы угадали! Я тоже хожу в этот магазин, и как-то туда зашла женщина, живущая в этом дворе. Так вот она рассказала, что ушки кошке и коту отрезали детки-подростки, когда те ещё были крошечными котятами. | | ||||||||
5
- 03.08.2013 - 19:35
| Я, наверное, возьму ножнички...тупые...маникюрные...или щипчики...для бровей...и наведаюсь в тот двор... | | ||||||||
6
- 03.08.2013 - 23:09
| Работа выполнена слишком хорошо для двенадцатилетнего ребенка | | ||||||||
7
- 03.08.2013 - 23:11
|
— Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. — Мне так грустно… — Не могу я с тобой играть, — сказал Лис. — Я не приручен. — Ах, извини, — сказал Маленький принц. Но, подумав, спросил: — А как это — приручить? — Ты не здешний, — заметил Лис. — Что ты здесь ищешь? — Людей ищу, — сказал Маленький принц. — А как это — приручить? — У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И еще они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур? — Нет, — сказал Маленький принц. — Я ищу друзей. А как это — приручить? — Это давно забытое понятие, — объяснил Лис. — Оно означает: создать узы. — Узы? — Вот именно, — сказал Лис. — Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете… <...> — Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза — единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок. Маленький принц пошел взглянуть на розы. — Вы ничуть не похожи на мою розу, — сказал он им. — Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете. Розы очень смутились. — Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя. И Маленький принц возвратился к Лису. — Прощай… — сказал он. — Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. — Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. — Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. — Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. — Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. — Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. Интересно, правда? "Незначительно" отличается от того, что обычно кричат истеричные защитники и защитницы бродячих псов. | | ||||||||
8
- 03.08.2013 - 23:33
| 6 - В Художественную школу принимают с 10-ти! Я в свои 12 рисовала драконов, очень даже ничего так получались... | | ||||||||
9
- 03.08.2013 - 23:36
|
0-Батрак > Рисунки других детей будут опубликованы? ПыСы: интересно где девочка видела такое действо реально??... | | ||||||||
10
- 04.08.2013 - 11:05
| автору рисунка 14 лет | | ||||||||
11
- 04.08.2013 - 14:25
| 9-Скорпион >Собак сачками не ловят, их отстреливают специальными дротиками с аделином, а затем дохлые тушки кидают в машину. Где могла видеть девочка такую картину не понятно, скорее всего по рассказам бабушки, хотя помойка вполне жизненно. Вообще странно что юная девочка рисует помойку и помойное шавло. | | ||||||||
12
- 04.08.2013 - 14:30
| 11-Chine >рисунок вашей дочки, 6 летнего ангелочка в платьюшке в горошек, в студию! | | ||||||||
13
- 04.08.2013 - 20:32
| 12-колумбиец > Таки да, иногда лучше жевать, чем говорить !(с) | | ||||||||
14
- 05.08.2013 - 06:57
| 13-izya >солдат жует, а враг не дремлет :-) :-) :-) | | ||||||||
15
- 06.08.2013 - 13:39
| Насколько я помню, в каком-то из детских мультиков ловили собак именно сачками. Если не ошибаюсь, то в "Том и Джерри". Вот там ребенок и мог это видеть... | | ||||||||
16
- 06.08.2013 - 16:48
| 15-Maniachka > Ну да, ну да! У мужичка в синем свитере в руках таки явно не сачок !))) | | ||||||||
17
- 06.08.2013 - 21:34
| 14 лет уже подросток . Что такого удивительного в рисунке подростка? | | ||||||||
18
- 06.08.2013 - 21:53
| Обсуждать в теме нечего, автор кинул на его взгляд "горячее" и нет его. Тема закрыта. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |