0
- 15.05.2012 - 22:50
|
| | ||||||||
1
- 15.05.2012 - 22:56
|
Песчанки, по-моему, одни из самых простых и удобных в содержании грызунов. Если ошибаюсь, прошу меня поправить. Но если вы уже настолько раздосадованы ее появлением в вашем доме (что лишний раз доказывает, что животное это не то, что стОит дарить), то лучше отдайте ее в хорошие руки, или в зоомаг, например, чем выпускать беднягу на псевдоволю в качестве еды для собак и кошек. ИМХО. | | ||||||||
2
- 16.05.2012 - 04:42
|
Savannik "в зоомаг" может это и хорошая идея,если бы не одно "но".. подарили мышку как раз в зоомаге,так как продать ее не смогли. а в "хорошие руки" это может быть долго.а надо в ближайшее время отдать.максимум на этой недели.знакомая в отпуск уезжает. себе взять ее не могу.у меня кошка"крысоловка",боюсь мышка получит сильный стресс и кошка мне потом обметит все углы. | | ||||||||
3
- 16.05.2012 - 06:15
|
ответ - можно конечно... но жить она будет ближайшие пару часов после выпуска... вопрос - зачем было брать животное, не имея для него условий? | | ||||||||
4
- 16.05.2012 - 08:56
| На волю????!!!! Разместите объявление везде где можно.Вы даже и не пытаетесь решить ситуацию | | ||||||||
5
- 16.05.2012 - 09:01
|
Чего???? "но она не имеет возможность ее содержать." - что, по мнению вашей подруги, надо песчанке, что она не может её содержать? это не шиншилла, не хорек, не кошка... "Для песчанок не важна этажность, они не любят лазать (как например крысы)." - да что вы говорите? мои скачут по полочкам... клетка обычная стандартная... если бы вы это написали раньше, я бы забрала у вас эту мышку несчастную, но третью уже некуда...ещё и 5 котов | | ||||||||
6
- 16.05.2012 - 09:47
| 2-tishina > давайте я заберу и найду ей хозяина, благо есть фозможность, но выпускать на волю, это смерть | | ||||||||
7
- 11.04.2013 - 14:45
| Цитата:
но не переживайте!Пожалуйста!я оставила песчанку себе. ему конечно места мало в обычной клетке(2 этажной)но живет как король. живет в бумаге.это даже лучше чем песок. измельчает их сам зубами(микро-шредер) листы А4.строит из них норы. бумагу иногда меняю. а потом даю ему снова листы для изготовления новой лапши. шерстка всегда шелковистая.красивая. обтянула клетку железной сеткой(чтоб мусор не сыпался за пределы клетки)Сетка продается в хоз.магазинах на метраж. обязательно вешаю ему поилку(настроила ее так,чтоб вода к нему не капала-не любит сырость,болеет от этого,а только от его язычка воду дает)Воду иногда пьет,даже если все время ест огурцы(для воды) ест много чего. ветки с листочками:ивы,липы. ест кашу сваренную (густую),бананы,сухофрукты,изюм,семечки подсолнечника,орех фундук и грецкий,огурец(свежий),арбуз,яблоко,помидоры,хлеб, печенье.очень похож по рациону питания на белку. конечно же он не крыса или мышь как иногда говорят,он бегает конечно по этажам,но в основном живет в норе. ему нужно постоянно что то грызть(ветки,картон,бумагу)зубы стачивать. обязательно ему нужен мел(сухой как для птиц) и минеральный камень. в целом очень классный зверь. хотя все таки желательно жить им по два-три.желательно брать с одного помета.чтоб весело им было. Но мой "Лохматый" не скучает.нам с ним весело. Спасибо всем! | | ||||||||
8
- 11.04.2013 - 14:57
| животное не брали,его подарили. | | ||||||||
9
- 12.04.2013 - 07:52
| как можно дарить животное без апартаментов???что за сказочный волшебник ее подарил?! а если у человека материальные трудности-живи хомяк в банке,или беги на волю... | | ||||||||
10
- 12.04.2013 - 15:48
| Так что там с мышкой? обрела хозяина? | | ||||||||
11
- 13.04.2013 - 18:51
| Напишите объявление об отдаче в хорошие руки, зачем в парке выкидывать? | | ||||||||
12
- 13.04.2013 - 21:23
| А седьмой пост никто не видит ? :) | | ||||||||
13
- 13.04.2013 - 21:24
| в сабж: у меня 2 песчанки... лазят как угорелые по полочкам, клетка где-то по размеру дна как а4... 2 этажа...нормально...никто не парится... им наоборот нравится.. и там даже колесико уместилось ( железное, между прочим) и домик пластиковый | | ||||||||
14
- 13.04.2013 - 21:26
|
блин :) оуказывается, я тут уже писала... все:) старею))) Автор, я тоже читала про песчанок перед тем, как себе их завести. Потому что до этого были джунгарики. А вот бананы - низзя, об этом мне сказал заводчик этих песчанок. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |