0
- 28.06.2013 - 23:13
|
| | ||||||||
41
- 29.06.2013 - 16:30
| Еда - она ест с детства сушку, года три - фитмин. Читала в интернете, что с 5 лет кошку надо переводить натуралку. Верен ли этот совет? Мне это важно - не хочу нанести вред кошке. Фитмин - ей подходит, кормили более дорогими, лезла шерсть, аппетит плохой был. Надо ли переводить на натуралку? | | ||||||||
42
- 29.06.2013 - 16:34
| Не ругайте за сушку, просто она, когда котенком была очень плохо ела. Почти ничего не ела. А ветеринар посоветовал старой собаке корм. Коша его попробовала с собачей миски и не оторвать... Ну и начали ее кормить сушкой. | | ||||||||
43
- 29.06.2013 - 16:37
| Про натуралку, когда я режу мясо на "корм семье" - кошка исходит на попрошайничество, просит, режу ей мелкими кусочками в миску, она самозабвенно нюхает, но не ест. Единственное что ест кроме фитмина - хорошую колбасу, я знаю, что вредно, но иногда "ломаюсь" даю ей. | | ||||||||
44
- 29.06.2013 - 16:42
|
41-temp81 >ого. такую байку я не встречала)) бред. Кормите кошарика фитмином раз он вам подходит и не партесь) ну и конечно исключить колбасы с собачьим кормом.....) | | ||||||||
45
- 29.06.2013 - 16:44
| Я встречала, на сайтах, почему и спрашиваю:) Колбасу раз в полгода, когда совсем достанет, а собачий корм она только попробовала, сразу купили кошачий фитмин. | | ||||||||
46
- 29.06.2013 - 17:05
|
43 - мясо как бы кошкам то же ни к чему, им субпродукты нужнее желудочки, сердечки, печенка (аккуратно и чуть-чуть, а то слабит). А вообще кормите кормом - вот и кормите, на натуре заморочек много - все равно не сбалансируете правильно, сами намучаетесь и животинка страдать будет. Лично я на лето перевожу всех кастратиков на лайт - зимой обратно на сенситив - все Бош! Еще на натуре тяжело отследить жирность готового продукта - у меня старшая раскормилась так до 8,2 кг! Даже для куна-девочки - это много! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |