0
- 26.02.2014 - 13:08
|
| | ||||||||
1
- 26.02.2014 - 13:29
| Цитата:
Горшки вообще мой больной вопрос, загубила 3 цветка уже( Изодрала все обои в коридоре, причем до потолка! По вечерам начинаются концерты, ходит по квартире и орет благим матом, потом начинает носиться конем)))) Мы такие же везунчики, сейчас ждем котенка (еще не приехала к нам), заводчик говорит: Ну, повезло вам..ваша кошка самая активная и шустрая, везде лезет и скачет как кенгуру по дому) | | ||||||||
2
- 26.02.2014 - 14:04
| Стерилизовать не пробовали? Тётки во время ПМС тоже "чудят", что со стороны может показаться тем же обвалом цветов и подиранием обоев... | | ||||||||
3
- 26.02.2014 - 14:45
| ой, вырастет и спокойнее станет -не лишайте ребёнка детства. | | ||||||||
4
- 26.02.2014 - 21:42
| И не думайте, что с котами что-либо по другому))) Моему обормоту уже 2 года, поведение один в один с вашей кошкой!)))) | | ||||||||
5
- 26.02.2014 - 21:46
| угу, да-да.....жрут растения, вредители.... | | ||||||||
6
- 26.02.2014 - 22:03
| Нет не все, у меня кошка(котенок) очень спокойная и выдержанная. Играет, но не так как вы описываете | | ||||||||
7
- 26.02.2014 - 22:06
| Почти блондинка, жрут???? Фигасе, отравиться могут(( моя не ест, просто роет их и скидывает с подоконника)) | | ||||||||
8
- 26.02.2014 - 23:07
|
сама редко лезет, обычно к гостям только на руки берут все, не царапается, спит с тем кто ее берет поцарапает только если нечайно, вырываясь из ванны горшки не переворачивает правда кусала один раз диффенбахию больше не стала) а вот носится как конь по полчаса любит, но подумаешь бегает, им же надо, и так спят целый день, а побегать поиграть?? главное что б не ночью)) | | ||||||||
9
- 26.02.2014 - 23:13
| Воспитание никто не отменял. | | ||||||||
10
- 27.02.2014 - 10:17
| насчет бешеных кошек ,у меня есть такая , сначала списывала на детство , причем почему то она всегда стремилась к самоубийству , погрызть провода ,прыгнуть на горячую плиту ,прогрызть или разодрать пену на балконе и выпрыгнуть с 4 этажа (когда все закрыто и закупорено )и так пять раз ,мы завсегдатаями были в вет клинике пока лечили ее травмы , помимо этого все драла ,грызла обувь, стены ,одежду , закончилось тем что она взобралась на балконе на шкаф и пошла по бельевым веревкам которые висели внутри балкона, видно когда сорвалась одна нога закрутилась ,пришли вечером с работы ,она висит за одну ногу орет ,вся охрипшая , вообщем так как она дергалась и нога перетянута была ,кровь не поступала .Нога несмотря на то что повезли сразу в вет клинику сделали укольчики ,массаж и т.д. стала отмирать через какое то время не функционировала посинела , врач сказала надо ампутировать .Далее ... нам не повезло с врачом на бабушкина , она отрезала ногу слишком низко (кошка билась все время конечностью об пол ) и не сформировала культю , месяц с нас выкачивали деньги пока мы возили туда кошку , - антибиотики перевязки , потом терпение лопнуло ,вижу что то не то, мы показали в вет помощи Борщу , кошке отрезали ногу повыше и сформировали культю . На этом наши мучения закончились ,теперь эта трехногая идиотка уже особо не прыгает , но характер при мерзкий и агрессивный . | | ||||||||
11
- 27.02.2014 - 13:59
| 10-_SS_ >а сколько кошке, точнее котенку было, когда ей ногу ампутировали? Насколько помнится 4 месяца. Не подводит меня память? | | ||||||||
12
- 27.02.2014 - 19:08
| правильно )) У меня в жизни было и есть много кошек и котов. Я думаю и согласна с Джексоном из программы "Адская кошка", что кошка ведет себя так, как ведут себя люди. Ведь он приходит перевоспитывть кошек, а по факту перевоспитывает хозяев. Мы на то и люди, чтобы быть умнее и хитрее. А ещё я всё таки считаю, что кошки зеркалят наше поведение... У меня никогда в жизни не было ни одного агрессивного кошеля. Все мои коты добрые и ручные нереально. Потому что я сама себя та веду, а они чувствуют. Цитата:
По факту, мои все коты бесились, бегали по дому, как оголтелые лет до 4, потом успокаивались. Больше играйте со своей кошкой, посвящайте час в день, только ей, выделите время на игру, лучше ближе к вечеру. Кошелю нужно дать выход эмоциям и энергии. Я вас уверяю, что, если вы начнёте играть с ней каждый день по часу, выматывать её игрой, то она перестанет беспредельничать. Она так делает по тому, что ей тупо скучно... Посмотрите хотя бы 5-6 выпусков этой программы и вы всё поймёте ))) http://www.youtube.com/watch?v=Ep2htFhd0Zk Именно Джексона смотрите, он дело говорит. Я со своими котами его советы применяю и мои коты отличные, добрые и послушные ))) | | ||||||||
13
- 27.02.2014 - 19:16
| С удовольствием смотрю Джексона и, автор, вам очень советую не пренебрегать моей ссылкой посмотреть хотябы несколько программ. Уверяю вас, что вы в одной из программ найдёте копию своей кошки и поймёте, что нужно делать. Его советы действительно работают. Посмотрите | | ||||||||
14
- 27.02.2014 - 19:42
|
Я вот сейчас продолжаю смотреть эти программы Джексона и мне срезу всё становится понятно. Если вы, автор, сами посмотрите, вы, надеюсь, тоже поймёте, что дело не в кошке и не в её "плохом" характере, в ВАС! Кошка, как животное, действует согласно ситуации, которая перед ней складывается, чаще всего кошка проявляет агрессию, когда она ИСПУГАНА! И нужно понять - это не кошка плохая, просто её окружение не соответствует, то есть вы. Изменитесь сами, прислушайтесь, посмотрите эту программу и вы увидите, найдя поход к своей кошке, как она изменится! Я сама сейчас это вижу, взяв взрослую кошку с улицы, нет большего счастья наблюдать, как взрослая кошка изменяется на глазах при правильном с ней поведением. Это настоящее счастье ))) Вы, автор, на то и человек, чтобы быть умнее... кошки | | ||||||||
15
- 27.02.2014 - 19:49
| По вашему описанию я вижу, что кошка к вам не привыкла, не "прижилась". Совет - ежедневно 30-40 минут bus с кошкой, лучше играть палочкой, на которой что-то висит. Выматывайте кошку игрой, чтобы у неё не оставалось сил громить квартиру. В цветочные горшки положите корки апельсинов или мандарин, чтобы её отпугивал этот запах. Добавьте в квартире пустых полочек на стенах, по которым кошка может прыгать и бегать не наступая на пол. И, главное, играйте с ней много, выматывайте её игрой и, уверена, что через неделю максимум, вы увидите, как ваша кошка изменится | | ||||||||
16
- 27.02.2014 - 19:51
| bus = игр | | ||||||||
17
- 27.02.2014 - 19:57
| http://www.youtube.com/watch?v=q8bKM5QhG7s | | ||||||||
18
- 27.02.2014 - 20:19
| http://www.youtube.com/watch?v=S9PogQUcLA8 | | ||||||||
19
- 27.02.2014 - 20:43
| http://www.youtube.com/watch?v=ZPNKzVr5jvM | | ||||||||