0
- 06.03.2014 - 07:53
|
| | ||||||||
1
- 06.03.2014 - 08:41
| Измерьте температуру градусником, если справитесь, все же лучше чем стрессовая поездка в машине. Если Т=40 и выше придется ехать к ветам. | | ||||||||
2
- 06.03.2014 - 08:43
| 1-Подагра >сегодня вечером попробую, спасибо. | | ||||||||
3
- 06.03.2014 - 10:53
| Я вот еще не видела ни разу кота, который бы с удовольствием ездил в вет.клинику, не нервничал бы и не пугался. К чему эта псевдозабота? Если действительно переживаете за животное, то везите к врачу | | ||||||||
4
- 06.03.2014 - 12:15
| 3-Так лучше >не поверите, разные животные отличаются по характеру, темпераменту, нраву... Не одного кота/кошку нам доводилось перевозить в авто и ни один ТАК плохо не переносил поездку. Тут не важно куда ехать, тут сам процесс езды в авто кота приводит в ужас. Одно дело, когда животное поорало в процессе и все, другое когда животное после поездки еще полдня сидит забившись в угол, тяжело дышит, мяучит... Если по делу сказать нечего, уж лучше не пишите ничего. | | ||||||||
5
- 06.03.2014 - 16:22
|
4-Люсек > По делу я ответила - "Если действительно переживаете за животное, то везите к врачу". Все остальное - отговорки. Про себя скажу, на днях заметила что моя любимица стала вялая и мало кушает, руки в ноги и к врачу. Хотя она тоже стрессует, трясется всю дорогу, тоже мне не хочется ее таскать лишний раз. В общем оказалось, что вирус у ее. А если бы я ждала пока признаки станут очевидными, то могло бы быть и поздно (тфутфутфу). К слову сказать знакомые именно так и делали, кота еле спасли, из ветклиники не вылазили месяц. В общем решать вам | | ||||||||
6
- 06.03.2014 - 16:24
| 4-Люсек > да, кстати, ветврача можно вызвать на дом, так что транспортировка вообще не проблема, было бы желание. | | ||||||||
7
- 06.03.2014 - 16:27
| 6-Так лучше >не думаю, что вет поедет за 40 км от города. Поищу ветклинику по месте нашего обитания и отвезем животинку к врачу. Спасибо! | | ||||||||
8
- 06.03.2014 - 16:33
| 7-Люсек > Удачи, искренне вашему питомцу желаю здоровья | | ||||||||
9
- 06.03.2014 - 19:57
| 7-Люсек >"за ваши деньги хоть звезду с неба".... Так что ...было б желание | | ||||||||
10
- 06.03.2014 - 21:21
| может и весна повлияла- Кастрация и ее польза. | | ||||||||
11
- 07.03.2014 - 16:27
| кот ночами гуляет на улице вот забавные люди встречаются...они переживают о стрессе, а вот что кота собаки где-то загрызут, что он попадет мало ли в какую передрягу, шастая непонятно где - это в порядке вещей; что у кота УЖЕ могут быть проблемы со здоровьем и он со временем может погибнуть - это тоже не вызывает таких забот, как просто стресс от поездки. И да, почему кот не кастрирован-то? Вы вопросами задаетесь вовсе не теми! Ваш кот, как и сотни в такой ситуации, пропадет бесследно, пока будет шататься, участвовать в драках с сородичами и пр. | | ||||||||
12
- 11.03.2014 - 07:56
|
11-PHENIX >животное хочет гулять на улице, считаю правильным позволять ему ходить на улицу. Мы живем в частном доме в пригороде и он ходит по двору и общается с сородичами, дышит свежим воздухом, ест травку. Ничего плохого в этом не вижу. Тем более он требует, чтобы его выпускали погулять, днем ходить отказывается - боится. Все с котом хорошо. Это была реакция на новый корм, сейчас кушает прежний и чувствует себя хорошо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |