К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Любители крыс и хомяков - 1

Гость
0 - 03.01.2012 - 01:19
Основная информация
Разделгрызуны
ТемаЛюбители крыс и хомяков - 1
СообщениеНовая тема. Предыдущая тут:
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=937515&page=13

Гость
41 - 02.09.2012 - 00:35
сорри за ошибки)
Гость
42 - 02.09.2012 - 14:39
39-Jessika >"11.Гамавит,давать, как витамины, но!добавляя его в воду, он становится бесполезным и не эффективным! необходимую дозу давать шприцом (без иглы!) в ротик или капая в тот продукт, который съедается сразу и без остатка."

А никто и не говорит, что его нужно разбавлять водой. Его добавляют в ту еду, которую крысюха будет есть. И, естественно, делается сразу перед приемом пищи, а не загодя.
Гость
43 - 02.09.2012 - 14:43
"Крыс лечат в основном Байтрилом" - его далеко не всегда рекомендуют принимать. Он совместим не со всеми препаратами, а также намного слабее по действию, чем юнидокс (доксициклин). Денис Владимирович - это, конечно, хорошо, но он тоже не ратолог
Гость
44 - 02.09.2012 - 14:46
38-SouthRat >"толку с бла-бла, врач должен ЗНАТЬ, а болтать часами и я могу. не исключено что он хороший специалист в какой-то другой области, но для крыс этот человек опасен. его назначения твоему зверю были совершенно бесполезны. надеюсь найдётся добрая душа которая подскажет ему что респираторку у крыс не лечат каплей антибиотика в литре воды.
и да, у большинства врачей есть лишь желание заработать, а выживет или не выживет пациент их мало волнует."

Не надо опять переворачивать все с ног на голову. Все его рекомендации я проверяла. Неточность была только с одним препаратом, но его я и не собиралась использовать. За небольшими уточнениями, все остальное нам пригодилось, и кстати, помогало. И повторюсь еще раз: в области ратологии он еще только учится, но весьма успешно
Гость
45 - 03.09.2012 - 00:52
43-alisa_08 > байтрил не рекомендуется молодым, в остальном это нормальный а/б, ну если конечно давать его правильном способом и в правильной дозировке;)

44-alisa_08 > опять бла-бла, где доказательства его успешности? ась? нету? ну значит закрыли тему.

-
вообще по вопросам лечения надёжнее обратится на рэтфорум или рэтмания.
Гость
46 - 03.09.2012 - 12:39
45-SouthRat >"ну значит закрыли тему"...закрывать ее или нет - не тебе решать. Юля, не наезжай и живи спокойно. Доказывать тебе я ничего не собираюсь, достаточно наговорились. Я уже получила от тебя за свое хорошее к тебе отношение

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены