0
- 16.02.2012 - 23:07
|
| | ||||||||
1
- 16.02.2012 - 23:13
|
Совсем недавно подобная темка обсуждалась. Поглядите по форуму. :)) P.S.: Понимаю вас ;)) Как-то летом к нам на кухню два таких чуда залетали... Тож в панике были ;))) | | ||||||||
2
- 16.02.2012 - 23:34
|
ага, ещё один :) только у меня спит одна, в кошачьей переноске...периодически ползает ...перемещается, чтоб тельце не затекло.. а вот вторая из переноски ж вылезла, нашла "домик", а потом ПРОСНУЛАСЬ...и как давай по лоджии круги наматывать... я её и выпустила...думаю, найдет себе другой подоконник:) Автор, я думаю, сейчас не так холодно. Мои тогда были когда, было - 20 как раз, на мороз-то тоже и не выпустили. Но проснулась, потеплело, я её в вольный полет. СТрашные блин :) Хотя когда спят - симпатяжки. | | ||||||||
3
- 25.02.2012 - 22:42
| Купите ей мучных червей, что-ли. | | ||||||||
4
- 27.02.2012 - 11:13
|
вот такого зверя, уже третьего, обнаружили вчера мои кошачьи питомцы.. если б не они, я хз, чтоб делала.. сижу и слышу звуки, как будто сверчки, а по бокам сидят две кошки, и лапой, лапой туда, у стенки.. я смотрю, а там ОНО сидит.. я его мисочкой прикрыла, бумажку под низ подложила, вынесла на балкон и скинула, оно улетело. А звуки это оно и издавало, когда коты его лапой. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |