0
- 18.06.2018 - 14:13
|
| | ||||||||
1
- 19.06.2018 - 00:41
|
Вет. диета - это лечебный корм, дается ограниченное количество времени. В лечебных целях. Он дороже повседневного. Повседневный корм - это обычный корм, в том числе разработанный с учетом особых потребностей животного. Им можно кормить постоянно. Вы, видимо, путаете одно с другим. По типу камней осмелюсь предположить, что надо смотреть анализ мочи, что там? Струвиты, оксолаты или ураты. Или чего больше. Проконсультируйтесь со своим врачом. Самый доступный по цене и самый распространенный среди нормальных кормов - это Роял Канин. Остальные дороже, но и качество их повыше. Лично я претензий к РК не имею :) | | ||||||||
2
- 19.06.2018 - 00:50
| Название "Уринари", например в линейке РК может быть как вет. диетой, так и повседневным. Вам нужно уточнить, что именно врач имел в виду. Мне кажется, что повседневный. | | ||||||||
3
- 19.06.2018 - 01:02
|
Поскольку растворять нам камни не надо (их удалили в ходе операции), то имелось в виду корм повседневный ,но уринари. Моча после операции покажет камни? Вернее их остатки? Так как до операции брали только кровь... | | ||||||||
4
- 19.06.2018 - 01:17
|
3-Юлиус > По анализам после я не знаю, не врач, не сталкивалась. Вот и берите повседневный уринари :) | | ||||||||
5
- 21.06.2018 - 21:34
| вот правильно, что тут спросили. не у врачей же спрашивать, в самом то деле... | | ||||||||
6
- 22.06.2018 - 12:06
| А чем кормили до этого? Дешевле и лучше натуральная еда (мясо, субпродукты, овощи, яйца, мясные кости). | | ||||||||
7
- 22.06.2018 - 12:56
| 6-Lovlina > Вы простите, что вмешиваюсь, но натуралка ничуть не дешевле (я считала для кошки), если балансировать правильно ее. И потом у собаки автора МКБ, натуралкой, кажется, невозможно профилактику МКБ организовать. Только докупать всякие витамины и БАДы. | | ||||||||
8
- 22.06.2018 - 13:51
|
7-Бета > коты, которые едят натуралку, мкб не болеют. Это факт. Те, кто болел и перешёл на натуралку об этой проблеме забыли. Я о сыром рационе без каш. Собаки чем хуже? На нормальной еде и организм здоровее, и почки работать будут лучше. А про баланс, там не так всё страшно, поверьте. Голову включить, почитать информацию. Обрезь говяжья, субпродукты, шеи, головы, рубец и тд. Это всё не так дорого. Мне дешевле кормить натуралкой, и котов в том числе. А уж в какую они форму пришли. Все беды от промышленных кормов. А вет диеты только маскируют проблему. | | ||||||||
9
- 22.06.2018 - 18:13
| В натуралке для котов все вышеперечисленное не указывается, кроме субпродуктов, и то иногда. Цитата:
Про собак вам виднее. | | ||||||||
10
- 22.06.2018 - 20:01
|
9-Бета > коты мои едят сердце, шеи и головы куриные, рубец, бычьи семенники, почки, печень, куриные желудки, говяжью обрезь самую недорогую, яйца, творог, рыбу, овощи типа морковки, тыквы и кабачка. Не нужна им вырезка высшего сорта, в ней для них мало полезного. Важнее разнообразие. Я не знаю, где Вы и что читали. Но, видимо, не совсем достоверную информацию. Не обижайтесь ))) Сама только 7 месяцев так кормлю животных. Очень довольна. | | ||||||||
11
- 23.06.2018 - 17:15
|
У меня был кот,который на натуралке заработал МКБ (как результат кастрации). Кстати, МКБ у собак (да и у котов наверное) может возникнуть не только от неправильного питания, но и как следствие частых воспалительных процессов мочеполовой системы, инфекций и т.д. а уж на это кормление никак не влияет. | | ||||||||
12
- 05.07.2018 - 00:54
| 11-Юлиус >как связана кастрация с МКБ? и какое натуральное питание получал Ваш кот? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |