0
- 06.06.2013 - 18:14
|
| | ||||||||
1
- 06.06.2013 - 18:15
| и еще. живем в станице. | | ||||||||
2
- 06.06.2013 - 18:17
| дрессировку тоже планирую. может быть со специалистом, если найду :) | | ||||||||
3
- 07.06.2013 - 07:36
| Покупайте ружье и будете не только гулять, а и добычу домой приносить). | | ||||||||
4
- 07.06.2013 - 10:07
|
Kaisy! Посмотрите личные сообщения. | | ||||||||
5
- 07.06.2013 - 11:28
|
1-правда)) 2-не будет-Лайка найдет всегда-чем ВАС повеселить))) 3-как и всем ломатым-жарковато-но что делать))) 4-у меня во дворе помимо Лайки-овчарки,берны,тои и скочи-дружелюбно относится ко всем кто к ней относиться на равных.......кто пасует перед ней-может погонять....))) зы-будка и вольер-только времменно-не приемлет заточения-гордая и свободолюбивая собака)))) как друг и компаньон-здорово-интелект на высшем уровне-я за ней временами не успеваю.....с ребенком-подружиться,кошку-будет гонять.....ну а хорёк-я думаю постораеться достатьиз клетки...... см личку) | | ||||||||
6
- 07.06.2013 - 13:33
|
3-Скорпион > вот охотник из меня никакой :) рука дрогнет в последний момент. показала мужу цверга - не захотел. пришлось искать другие пути. хочется, чтобы собака обоим приносила радость! :) лайки и мне нравятся, но вот насколько они неуправляемые... 4-сеттер >спасибо! 5-HUNDA93 > спасибо за ответы! вольер будет закрыт во время приема гостей, которые боятся собак. и в какие-то крайние случаи, когда нужно присутствие чужих людей. в остальное время пусть бегает. хорьков у меня и кошки, как появлялись, думали достанут. один раз получив вонючку в морду, оплеуху лапой, контрольный укус - кошки отступали :) хорьки их гоняют, очень сильно гоняют. во время хорьковых гулянок кошки сидят на самых высоки точках, чтоб не достали. не знаю даже как будет с щенком. собаку мы планируем брать в августе-сентябре, когда сделаем надежный забор, построим вольер, сколотим будку. сейчас узнаю, читаю, выбираю. но авито уже смотрела. восхищалась! очень красивые щенки! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |