0
- 17.10.2019 - 10:38
|
| | ||||||||
1
- 17.10.2019 - 13:16
| 0-Гамадрил >Отношусь без уважения к людям которые разводят "вообще собак" то бишь видимо разведенцам. По этим пунктам конечно 100% сказать не могу тк у меня собака "похожая на лабрадора". По пунктам - то в загородном доме и мне было бы лучше) у меня частный дом,есть двор, собаке есть где побегать, но не могу сказать что она тусит по 4 часа ей скучно, предпочитает сидеть дома. Ламината нет, когти есть, но ими она пол не портит. Насчет электронного браслета - он скорее нужен этой тете. Умная - глупая вообще и у людей понятие относительное, субъективно у меня умная собака. Из плюсов она - слушается меня (процентов на 80), не прыгает на хозяев и диваны знает свое место. Не лает "просто так" а только по конкретным поводам - стучат, чужие и тд. Отлично ужилась с домашними кошками, никогда не проявляла и признаков агрессии в отношении "домашних". Охраняет двор от чужих. Не склонна к "побегам" посадил у магазина - сидит ждет. | | ||||||||
2
- 17.10.2019 - 19:46
|
Автор, я понимаю, что вы троллите) и собаки вам до одного места, но: 1.Любой собаке хорошо в доме. 2.С любой собакой надо гулять. Мой собак в 5 кг тоже гуляет 4 часа в день. Знакомые с лабрами/ ретриверами гуляют очень активно. 3. Ламинат вреден всем собакам. Он скользкий и лапы разъежаются на нем. 4.Электронный ошейник м.б. у любой собаки, если хозяин сам не может справиться с собакой. Кстати, ни у одного из ретриверов его нет. Знакомых собак этой породы 7 шт. 5. Аллергическая реакция проявляется экссудатом из ушей. Больше всего аллергии подвержены французы. 3 из 5 сидят на апоквеле. Все проблемы решаются диетой и подбором корма. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |