0
- 27.05.2017 - 08:40
|
| | ||||||||
41
- 31.05.2017 - 16:48
| А вообще сейчас время такое что все бояться интернетов и т.д. и отнюдь не так лайтово все с рук всем сходит. | | ||||||||
42
- 31.05.2017 - 17:32
| 38-Амадео >если получится сниму и попробую поговорить с родителями..думаю что полицию буду привлекать только в крайнем случае, надеюсь и верю что мне удастся объясниться с родителями и мальчиком что это обычная улица а не площадка перед их домом и мы по ней ходим в обычном порядке ..спасибо | | ||||||||
43
- 31.05.2017 - 21:49
| Я бы на это не рассчитывала, у нормальных родителей ребенок этого не делал бы. | | ||||||||
44
- 02.06.2017 - 09:26
|
0-Родная > Вы не пробовали поговорить с ребёнком? Купить например шоколадку или мороженое, присесть где-нибудь на бордюр, подозвать и поговорить? Дать погладить собаку. Смею предположить, что у ребенка своеобразный *крик души*. Обычно, дети так себя ведут, когда им не хватает любви. И, собаку ему хочется :) Опять же, это бы я так поступила. Решать Вам. | | ||||||||
45
- 02.06.2017 - 10:08
| 44-liri2000 > Чтобы уже в адрес автора прилетело обвинение в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему? Автор, я бы категорически не пыталась устанавливать прямого контакта с ребенком, только через родителей | | ||||||||
46
- 02.06.2017 - 11:47
| 45-Krasnodarian > Точно, точно! хотя.... связываться с такими родителями... | | ||||||||
47
- 02.06.2017 - 12:40
| Не надо связываться с родителями напрямую. Зачем? Составляется обычное письмо, в текст вставить кучу ссылок на закон, что например, ругаться матом на улицах нельзя, ну и т.д. Затем рано утром, когда господа там спят, это письмо кладется им в ящик. Ну и заодно я бы снял табличку о запрете выгула собак, ибо не ясно, откуда она там и кто ее туда поместил. А в письме родителям прикладывается - скрины их чада с камнями, ну и описание ваших действий в том случае, если чадо еще раз вылезет и откроет свой рот. Начать можно со школы и спец.служб (мотивируя имеющейся видеозаписью), а закончить - полиций и широкой общественной оглаской. И не надо никому ни с кем встречаться. | | ||||||||
48
- 02.06.2017 - 13:45
|
Чисто в воздух. Выжили мы из тех времен, где не считалось правонарушением, подойти и поговорить с посторонним человеком. Будь то взрослый или малыш. Дети проецируют поведение родителей. В данном случае больше всех жалко и обидно за дитя. Что в столь малом возрасте, он уже озлоблен и никто не заинтересован в его судьбе. По теме у меня все. Каждый волен решать как поступить . Автору удачного разрешения ситуации. | | ||||||||
49
- 02.06.2017 - 13:54
| 48-liri2000 > выжили. а знаете почему ? потому что раньше родители свое чадо за такие дела ремнем пороли.и очень очень помогало . а сейчас сюсюкают и уговаривают - "пусечка , так делать нельзя , ты же хороший мальчик. " | | ||||||||
50
- 02.06.2017 - 14:20
|
49-Шелти > И это тоже. Как говорит моя мама : Люби как душу, а тряси как грушу. Много семей живет в дисбалансе. Культуры поведения -ноль. Вот и этот мальчик, он будет продолжать модель поведения в своей семье, точно такую же как и у родителей. Тут бы родителей пороть. Лет так 25-30 назад. Детей жалко. Как и животных. ИМХО | | ||||||||
51
- 02.06.2017 - 14:31
| 48-liri2000 > именно потому что в "те" времени ответственность за воспитание детей возлагалась на кого угодно, включая школу, дет сад, пассажиров в трамвае, бабушек на лавочках, мы имеем сегодня то, что имеем. Детей обязаны воспитывать родители и никто другой. Если же родители не выполняют своих обязанностей, то необходимо обращаться в соответствующие службы, например, органы опеки. Кто это должен делать? Тот, кому этого ребенка жаль, кто готов принять участие в его судьбе. И это вовсе не обязательно должен быть ТС. Он свою проблему может решить с гораздо меньшими энергозатратами, просто изменив маршрут своих прогулок. | | ||||||||
52
- 02.06.2017 - 14:44
| 51-Krasnodarian > абсолютно не согласна. Со школы сняли такие правомочия. А ну попробуй учитель повысить на ученика голос. Жалобы полетят аж в министерство образования. наступила вседозволенность и анархия.Для нас учитель был авторитет. Завуча и директора как огня боялись. Нынешние детки не боятся и не уважают никого и ничего. Именно поэтому развелось столько малолетних живодеров. | | ||||||||
53
- 02.06.2017 - 19:37
|
51-Krasnodarian >100%. Лучше и не скажешь.
Отредактировано Yani; 02.06.2017 в 19:39. Причина: Опечатка | | ||||||||
54
- 02.06.2017 - 19:44
| 52-Шелти > вспоминая те времена, думается мне, что именно те дети, воспитанием которых занимались родители, и боялись завуча, и детектора, и вообще хоть кого-то боялись и уважали. А живодеры так и росли в неблагополучных семьях, где авторитетом не являлись ни родители, ни учителя. | | ||||||||
55
- 02.06.2017 - 22:58
| Krasnodarian 51> Добавить нечего, всё верно. Никакого контакта ни с кем не будет, поведение ребенка идет от семьи, он не по собственной инициативе это делает, а поддерживается домочадцами. Какие родители, такие и дети, как говорится, яблоко от груши недалеко падает. | | ||||||||
56
- 02.06.2017 - 23:28
| 55-Крош >+++ | | ||||||||
57
- 03.06.2017 - 01:20
| Можно еще гулять там почаще в разное время. Не исключено, что однажды выскочит папаша или мамаша этого ребенка. С матами. Вот и поговорите сразу предметно. | | ||||||||
58
- 05.06.2017 - 17:28
| Я давно говорю. в школах пора ввести розги. совсем распоясались. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |