К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Красные британские коты FiFe все кастрированы.. Почему?

Гость
0 - 29.01.2012 - 20:43
Основная информация
Разделкошки
ТемаКрасные британские коты FiFe все кастрированы.. Почему?
СообщениеНачинаю потихоньку подбирать принца для Теськи (http://sony-cat.ru/home/tessija/book/11.html ), и столкнулся с тем что не смог найти Красного котика. Даже те которые молодые, и те были проданы под кастрацию.. Кто знает почему солнечные кошки в крае становятся такой редкостью?.. ((( Или это глобальный заговор, а мне не сказали? ;)
Владельцы, красных британских котов, с пятью поколениями британцев в родословной, отзовитесь!

Гость
1 - 29.01.2012 - 21:15
Такие котики очень редко рождаются и не каждый достоин продолжить свой род!
Гость
2 - 29.01.2012 - 21:29
Возможно, я немного могу прояснить картину... Дело в том, что красные окрасы это все-таки редкость...Они рождаются при подборе определенных окрасов. Потом, для размножения, нужен достойный производитель...к сожалению, это еще большая редкость в нужном Вам окрасе, да и в других тоже.
Почему под кастрацию? Так как у вяжущих котов, есть закономерность метить свою территорию, только оооочень большие любители этой вони, могут содержать половозрелых котов в квартире и...современный человек, не очень то любит заморачиваться всем этим, еще и за не малые деньги, купленного кота в разведение.
Гость
3 - 29.01.2012 - 21:58
Понятно..
Кстати, Сергей, на письмо ответил в почту.
Гость
4 - 29.01.2012 - 22:05
Но тем не менее знаю двух котов, бывших производителей, которых кастрировали, и одного молодого котика, которого продали с данными условиями.. Жалко что такой цвет становится редким(
Гость
5 - 29.01.2012 - 22:11
3-ЯША2 > И кажется, один из котиков, который понравился, вроде и был Ваш) сегодня звонил.. http://luxcat.ru/?cat=6
Гость
6 - 29.01.2012 - 23:02
Ага, это мой выпускник...
Гость
7 - 23.02.2012 - 19:44
просто некоторые из них еще юные и на выставку только собираются:-) а красного котенка хорошего в городе найти проблема- это факт
Гость
8 - 23.02.2012 - 20:11
Кастрированы и ни капли не жалеют, ни хозяева, ни кот :)
Гость
9 - 23.02.2012 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
Кастрированы и ни капли не жалеют, ни хозяева, ни кот :)
Кста, тоже мой выпускник ;-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены