К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Котята были, а стерилизовать нельзя

Гость
0 - 25.08.2015 - 16:34
Основная информация
Разделкошки
ТемаКотята были, а стерилизовать нельзя
СообщениеНашей кошке примерно 8 месяцев. Так случилось, что она первая дама на всем квартале и соседские коты круглые сутки дежурили под окнами. В итоге кошка забеременела и родила троих котят. Мы и так планировали ее стерилизовать, а после этого случая, когда кормить перестала, решили поторопиться. А то ведь коты никуда не ушли. Но в ветеринарке нам сказали, что раз кошке еще нет года, она маленькая для стерилизации. Наличие котят их не смущает. Я конечно не врач, но логика выглядит странной.

Гость
1 - 25.08.2015 - 16:37
ну да логика у ветов - просто сногшибическая)))

беременных тоже можно стерилизовать, так что не тяните, пользуйтесь случаем пока похолодало и несите к вету срочно, пока она вам опять в подоле не принесла.

Я своих в 2,5 месяца самое раннее оперировала, обычно с 3 до 4 месяцев.
Гость
2 - 25.08.2015 - 16:45
сводите к другому вету. Кошек можно стерелизовать уже с 3х месяцев.
Гость
3 - 25.08.2015 - 17:08
вот чему я поражаюсь... приходишь кошку кота кастрить врачи недоучки двигают тему мол малы еще растите. лучше даже родите разок. и потом приходите.
а вот приходят на операцию по удалению фаланги пальцев. так вперед и с песней оперируют... вот бы где отговаривать бы....
Гость
4 - 25.08.2015 - 18:27
0-Джессс > меняйте вета, это полный бред
Гость
5 - 25.08.2015 - 19:06
стерилизовать можно с 4 месяцев, консультировалась с адекватными врачами, в том числе в Москве. не слушайте бредовых ветов, бегите от них подальше.
Гость
6 - 26.08.2015 - 20:51
0-Джессс > Уж избежать котят вполне можно было. Тут вы проявили безответственность конечно. А кастрировать кошку можно с 4 месяцев спокойно, правильно вам ответили все. У меня тоже есть ранняя кошка. Первая течка началась около 5 мес. Мы её переждали и спокойно прооперировались. Кошке уже 5 лет. Никаких проблем не возникло. Так, что не ждите, а идите к нормальным врачам.
Гость
7 - 26.08.2015 - 21:04
возраст на стерилизацию не влияет, главное чтоб вес был хотя бы 1 200, ну и отсутствие противопоказаний к наркозу.
Гость
8 - 26.08.2015 - 22:13
да. Тут вес для наркоза имеет значение. В остальном, это удаление мышцы! Даже не органа. Так что если вес позволяет. . . Вперед и с песней. :-) и да. Вета другого ищите. Нормальный такое не озвучит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены