К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

кот урод

Гость
0 - 01.01.2012 - 13:40
Основная информация
Разделкошки
Темакот урод
СообщениеКот, 8 месяцев, привезли к родственникам на 2 дня, так он им написал на ковёр! Хотя горшок показали где стоял. Сегодня они к нам приехали и он написал им в их кулёк с вещами! Горшок был чистый, почему он это делает?
Он уже несколько раз писал на одежду, на ковры у нас дома. Может подскажите, чем оттирать запах и как это прекратить? спасибо.

Гость
41 - 07.01.2012 - 08:23
У нас была ситуация-взрослый кот 5-6 лет и щенок,кот написял на компьютерный стол,на котором я прятала пакеты с вязальными нитками от щена,прямо в пакет,ну причину нашли и устранили,а вот от запаха-была тема по этому поводу как раз в это время,промыла все уксусом-и содой поверх,чтоб шипело.Запах зверский,два дня проветривали и все равно остаточный был.Помог случай-приехали человеческие гости с бронебойным парфюмом,после них в той же комнате запах стоял такой что у меня аллергический приступ начался,при открытой форточке муж побрызгал освежителем воздуха из санузла-как ни странно,на следующий день в комнате не пахло ни котом ни одеколоном.
Гость
42 - 07.01.2012 - 11:48
Спасибо всем! Вчера опять на диван сходил! Что уже только не перепробовали! Сил нет((
Гость
43 - 10.01.2012 - 12:01
ФК, как Ваши успехи?
Гость
44 - 10.01.2012 - 15:17
43-Paradox_ > спасибо, положили большую картину на диван, пока что (ТТТ) всё нормально)
Гость
45 - 10.01.2012 - 15:26
Есть спрей под названием Умный, дешевый - маленький примерно 60 рублей, большой 110-120 рублей, но очень действенный, мой ветеринар у себя им обрабатывает, там во время приема все что хочешь мождет произойти (и пописы и метки, и т.п.) Запаха нет!
Гость
46 - 10.01.2012 - 18:03
Спасибо большое! Запаха впринципе уже нет, но главное, что бы он опять не делал этого(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены