0
- 16.03.2015 - 17:29
|
| | ||||||||
41
- 17.03.2015 - 18:58
|
весеннее обострение... дамы, отпустите тс. ни чем тут не поможешь | | ||||||||
42
- 17.03.2015 - 19:05
| Что значит тс. | | ||||||||
43
- 17.03.2015 - 19:11
|
Серия прививок и документы - забавно! Прививки должны быть у всех без исключения, даже у беспородных животных. Документ на котенка, конкретно метрика стоит 100 рублей и передается с котенком новому владельцу в составе обязательного пакета документов... Благодетели блин! Кастрировать нельзя, а отдать значит можно? Надеюсь хозяйка, по выходу из больницы открутит вам ту часть тела, который вы все равно не пользуетесь! | | ||||||||
44
- 17.03.2015 - 19:25
| 42-Anni00 >топик стартер | | ||||||||
45
- 17.03.2015 - 19:25
| Так не я его отдавала.если бы он с моей подачи на 3 дня сходил бы к кошке ничего бы с ним не случилось бы. Спасибо за добрые слова. Я нампример своих котов не прививаю. Живут они дома я даю им анти паразитарку, делаю капли от блох. И прекрасно живут коты уже по 9 лет каждому. Всех своих котов я подобрала одного после аварии, ходит он на 3х лапах. И если и хозяйка придёт то и сней я поговорю, скажу сделала всё возможное чтобы Антонио остался, и состыкую с теми людьми у которых он сейчас. | | ||||||||
46
- 17.03.2015 - 19:27
| 45-Anni00 >)))ну вообще то кошек привозят к коту. ну да ладно | | ||||||||
47
- 17.03.2015 - 19:30
| 39-Anni00 > ой, нет, это ж невозможно. Девушка! Бросьте вы этих нерадивых хозяев с их кошками и займитесь лучше своей грамотностью. Все ж полезнее для вас будет. :) | | ||||||||
48
- 17.03.2015 - 19:40
| Да документы метрики стоят 100. Прививки, разводная оценка, чипирование и родословная. Как вы это объясните. | | ||||||||
49
- 17.03.2015 - 19:45
| Не всегда,кошек приводят к коту.Извините по поводу грамотности, пишу на планшете не очень удобно. | | ||||||||
50
- 17.03.2015 - 19:56
| ну, кошка бы его побила, вообще-то. 45-Anni00 >а чего к себе, хоть на балкон не поселили? бедный кот... зачем его отдавать этой хозяйке, надеюсь, у новых хозяев ему лучше будет.. | | ||||||||
51
- 17.03.2015 - 19:58
|
у котенка должна быть прививка и метрика!! Разводную получать или нет это дело хозяина, но если кот в разведение то это НАДО сделать и уже потом решать стоит его вязать или нет. Чипирование тут вообще причем? Всегда кошек приводят к коту. Чесслово, была б у меня кошка корниша я б не хотела что б к ней принесли кота с улицы который, перед этим, оформил 3-4 уличных кошек, возможно подхватил заразу какую-нить от них и теперь приступает к моей кошке. А вы бы хотели??? | | ||||||||
52
- 17.03.2015 - 20:08
| А зачем именно корниша. да любую другую кошку. У многих дома есть обычные кошки и им всё ровно хоть бы кота привели. А кто с документами, обращается в клуб к заводчикам и платят за это или котёнка отдают, а нам не того не другого не надо. А у моей подруге была и есть кошка, так вот к ней приводили кота. | | ||||||||
53
- 17.03.2015 - 20:10
| 52-Anni00 > нормальные люди не плодят никому не нужных обычных кошек!!!! плодят недалекие дураки! а потом этих котят на улице больных и искалеченных подбирают! мозг может включите уже! разводильщики блин! | | ||||||||
54
- 17.03.2015 - 20:10
|
Был он у меня, продержались час. Когда 3 кота орут в один голос эта музыка не выносима. Чипирование условия некоторых клубов. | | ||||||||
55
- 17.03.2015 - 20:19
| Есть люди с талантом пристраивать всех своих животных. Да если бы у меня был этот кот я бы ему давно колокольчики отрезала, как своим. И этой котовасии сейчас не было бы. Я не знаю с каких соображений она его не кастрировала, но и не выпускала. Как я поняла он стал орать после того как её положили в больницу, после чего он пошёл гулять. | | ||||||||
56
- 17.03.2015 - 20:41
|
Anni00 - кот не ваш, и распоряжаться им вы не имеете права. Вязать его или нет - решать не вам, кастрить или нет тоже не вам - не ваше собственно дело! Может хозяйке нравился метящий кот с бубенцами. По поводу вязок - гоните конечно. Если кот племенной, то у него и доки будут в наличии и оценки, и чипирован будет как положено, и цена за вязку будет соответствующая, но чаще хорошие коты вообще закрыты на питомник, и не вяжут даже кошек своей породы со стороны. Тем более кошек без анализов на венерические болячки! Повязав кота, с уличной кошкой запросто подхватить хламидиоз или что еще покруче - в некоторых случаях можно кота сразу на эвтаназию, чтоб не мучился! | | ||||||||
57
- 17.03.2015 - 20:58
| Сказать нечего. До свидания. | | ||||||||
58
- 17.03.2015 - 21:02
| Цитата:
(о.еть обычные кошки все еще хотят котят, их же мало по помойкам дохнет, пусть еще полукорниши дохнут там же...экий тс благодетель.) | | ||||||||
59
- 17.03.2015 - 21:28
| да малолетка пепсикольная:-) видно же по написанному:-) ппц:-) | | ||||||||
60
- 17.03.2015 - 23:38
| Цитата:
| | ||||||||
61
- 18.03.2015 - 01:09
| А я думаю, что девушке-атору тоже срочно нужно будет повязаться в следующую менструацию. Ну ПМС же, все дела, потом страдания, боль, кровь. Ну чтобы не страдала. Неважно с кем, ведь столько мужиков есть, которые повязаться хотят. А ребёнка потом пристроит, отдаст тем, у кого талант всех детей пристраивать. Главное чтобы всем счастье было. Че уж. | | ||||||||
62
- 18.03.2015 - 09:58
| Цитата:
| | ||||||||
63
- 18.03.2015 - 10:17
| 61-thought process > жалко что нельзя на форуме ставить классы или "мне нравится" . ну правда -классно :-))))) +1000000000 | | ||||||||
64
- 18.03.2015 - 11:12
|
не надо так категорично к автору. Надо разъяснять. Я когда то тоже ахала, как это так, кастрировать кота, у нас кот жил в 90х годах, выходил на улицу, долго у меня потом не было животных и в 2008г. подобрала котенка и жалко было кастрировать, и только, благодаря форуму я решилась на это и то не сразу, после того, как он на фоне хотелок (по словам вета) заболел + пометил всю. новую мягкую мебель. И благодаря форуму я поняла, что вискас и т.п. зло. И опять же, пока не читала форум, бездомышей только подкармливала, пообщавшись с волонтерами, теперь стараюсь пристроить, пролечить и т.п. подобное. Мне видимо повезло тогда, тактично и дружелюбно меня наставили на этот путь. Выяснила историю о данном коте. Напишу, чуть позже, в перерыв, сейчас на работе. | | ||||||||
65
- 18.03.2015 - 11:26
|
в ноябре прошлого года увидела объявление на Авито о пристройстве Антоши, позвонила, разговаривала с хозяйкой, оказывается у нее, кроме котенка этого, жили два половозрелых кота другой породы, котенок вырос, начали коты его бить. Я на форуме размещала о нем объявление в ноябре. Вроде б я убедила их кастрировать Анитошу, муж хозяйки его любил, т.к. кот чрезвычайно ласковый, но не кастрировали. Моя знакомая, которая тоже любит эту породу, поехала в станицу, где жил кот, забрали и отдали желающим, которые уверяли, что кастрируют. Она общалась с новой хозяйкой кота и та рассказывала, что Антоша купается в любви и заботе и обещала выслать фото. И тут, благодаря этой теме, выясняется, что кот в Краснодаре, позвонила подруге, которая забирала и пристраивала его, она в шоке, стала она, там брешут, что кот у хозяйки своей и все хорошо. Подруга читает этот форум, но не ответит, пока не зарегистрировалась. Хорошо, что девушка, у которой сейчас кот, пошла на контакт, главное, чтобы она не дала задний ход его кастрировать. | | ||||||||
66
- 18.03.2015 - 12:11
|
короче это пипец бедный кот я так понимаю все его проблемы потому что он не кастрирован кастрировали бы уже его и нашли достойных хозяев а то так и будут и соседи и вообще прохожие его пристраивать на вязку""... | | ||||||||
67
- 30.03.2015 - 15:55
| Антоша теперь кастрирован и живет в г. Тимашевске. | | ||||||||
68
- 31.03.2015 - 12:33
| А не всем доходит-то... Пытаешься разъяснить, а тебе - "да вы твари-скоты-яйцерезы, живодеры, нахрен так жить, отрежь все лучше себе, а не бедному зверю, животное должно жить на свободе, они на улице вообще все здоровые и не болеют, а у вас больные, таскаете их вечно по врачам и прививаете"... Чесслово, вот буквально в воскресенье в одном из оффов на соседнем ЖВ так и высказывались! С обхамливанием, истерикой, демонстрацией полного непонимания проблемы бездомных домусов... Вот одна из страниц, характеризующая полную неспособность сторонников "счастливой личной жизни домашних животных" хоть что-то понять: Дискотека 80-х на авторадиОФФ. А еще внутри немного об алкоголе и немного о евреях) Так что не всем доходит, увы, и блажащие "моя кошка рожает три раза в год, и я ВСЕХ котят пристраиваю, а вы сраные уроды", не переведутся:((((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |