0
- 18.05.2013 - 19:41
|
| | ||||||||
1
- 18.05.2013 - 19:59
| ветврачи в клиниках, сайт тут при чем? очень советую сделать рентген, неоднократные случаи знаю, когда лечат от всего, а у животного инородка. так и погибают.. | | ||||||||
2
- 18.05.2013 - 20:24
| О`боге, "инордка", шо це?! На случай если станет плохо кошке, есть хоть клиника круглосуточная что-бы в ночь приняли и при этом не убили там животное. Собственно вот в чем вопрос. | | ||||||||
3
- 18.05.2013 - 20:29
|
Знаете вы три дня сидели а теперь вам клинику чтоб не убили. так вы сами уже накосячили по самое не хочу! вита кмр круглосуточная . Пасту для вывода шерсти даете? Инородка инородное тело. иголка шарик резинка нитки и прочее и прочее | | ||||||||
4
- 18.05.2013 - 20:53
| 2-а что в клинике там где сделали три укола,Вам не разъяснили что на что похоже? Вам пишут правильно,такое не лечится на форуме,это может быть все что угодно.Раз доверились тем врачам,значит их и пытайте. | | ||||||||
5
- 18.05.2013 - 22:19
|
Антибиотик скорее всего цефтриаксон - его часто при отравлении назначают, НО даже если это отравление не колят один раз, колят несколько дней, плюс если рвота и отказ от еды - нужно "кормить" капельницей, хотябы подкожно, но это должны были веты сказать и/или сделать, плюс поддерживающие препараты, тот же Гамавит. Если что-то съела инородное - рентген, знаю на Бабушкина делают! Еще непроходимость бывает, когда шерстью все кишки забиты! | | ||||||||
6
- 18.05.2013 - 22:20
| 5 - в общем в клинику вам нужно обращатся, на форуме лечить, увы, можно только от невежества и то не всех! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |