![]() | [1] [2] |
Если бы она посидела на горшке, но не смогла-это было бы еще понятно. Но она просто не подходит к горшку. Беру на руки, отношу на горшок, она тут же выпрыгивает из него и уходит. |
Ачто она сейчас ест? Моя три дня не ела, потом пять дней ела только сырое мясо и корм шеба и только когда поела сушку сходила на горшок. Но она писяла нормально, правда в дороге в переноску)) |
41-Плюшкин >ищите места))) уж пописить она должна была сто процентов. как вариант я бы купила новый горшок... может старый ее беспокоит. мало ли какие то ассоциации....также поэксперементировала с местом... |
42-Ellen >Сухой корм, вискас кусочками с желе. Иногда куриную грудку с жижей. 43-amaterasu1 >Я новый горшок еще сразу после операции купил, в разные места ставил. Квартира однокомнатная, вроде везде сухо и не воняет. |
44-Плюшкин >хм. ну а старый где? поторопились. |
Если ест хорошо, значит ищете плохо)) ванна закрыта? Очень кошки под ванну любят мстить хозяевам)))) |
45-amaterasu1 >Старый на своем старом месте : на балконе. А новый постоянно перемещается вслед за кошкой по квартире :) Т.е. кошка пошла и улеглась в коридоре. Я следом за ней с горшком, там поставил. Кошка ушла в другой коридор, я опять с горшком за ней :) 46-Ellen >Ванна закрыта постоянно. Да и не воняет же нигде. Ладно, завтра с утра стрессом будем лечить :) Кошка очень не любит веник, пылесос и половую тряпку, будем с утра генеральную уборку делать. |
47-Плюшкин >хм. ну тогда искать))) |
После обещанного стресса, коша галопом помчалась на горшок :) |
Значит здорова. ТТТ. Моя тоже вчера отличилась - прохлопала момент моего прихода и бодро выскочила кота догонять. Меня увидела, сразу притормозила и захромала старательно. |
50-Ellen >ахаха))) да да они те еще симулянты)) |
49-Плюшкин >Ты бы хоть одно фото своей кошки выложил бы.Мож у тебя и не кошка вообще,а собака,а то знаю я тебя,обманщика..) |
вот до операции [img]http://s020.radikal.ru/i708/1303/0d/1ea003e45df7.jpg[/img] а это после [img]http://s018.radikal.ru/i518/1303/91/a72f7c5501a3.jpg[/img] |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |