0
- 26.03.2015 - 08:22
|
| | ||||||||
1
- 26.03.2015 - 08:59
| 0-Fed > рассмотрите Nutram беззерновой... | | ||||||||
2
- 26.03.2015 - 09:24
| Хотелось бы спросить, а как вам Роял Канин? Это, конечно, не холистик, но именно им я кормлю своего шотландца. Здоровье отменное, аппетит, подвижность, всё в норме *тьфу-тьфу*. А шерсть ну просто сказочная, лоснится, на солнце переливается, красота))) | | ||||||||
3
- 26.03.2015 - 09:41
| Холистики типа Ориджена и Аканы самые хорошие корма считаются, но можно не всем животным по причине высокобелковости.Животное должно быть здорово, т. е. не должно быть проблем с почками.Может этих проблем пока и нет, но мы же не знаем их предрасположенности и для стерилизованных рискованно.В идеале сдавать биохимию, чтобы знать подойдёт ли корм. | | ||||||||
4
- 26.03.2015 - 12:08
| Мы 10 лет Хиллс ели, потому что Роял и Проплан кот срыгивает. В идеале нам нужен на кастрированных старше 8 лет. Хиллс перестал нравиться и по аппетиту и по шерсти. Вот и подбираем новый. | | ||||||||
5
- 26.03.2015 - 12:38
| Попробуйте в зоомаге проконсультироваться. Если там, конечно, есть знающие люди... | | ||||||||
6
- 26.03.2015 - 13:33
| Фармина беззерновая-лучшее, что я знаю из холистиков. | | ||||||||
7
- 26.03.2015 - 14:07
|
У хэппи кэт есть серия кормов, но моим котам она не подошла, мне их каки не нравились. Поэтому продолжают есть корма из стандартной линейки этой фирмы http://www.happycat.ru/produkcija/la-cuisine/ | | ||||||||
8
- 26.03.2015 - 14:23
| 6-Роскошная > Поддержку 100%! Больше года мои коты на Фармине, только мои на низкозерновом, все идеально! Очень рада, что встретила этот корм. | | ||||||||
9
- 26.03.2015 - 14:44
| а какая разница зерновой - низкозерновой? | | ||||||||
10
- 26.03.2015 - 14:45
| какая доступность этих кормов в краснодаре? | | ||||||||
11
- 26.03.2015 - 16:40
| 9-Fed >кошки практически не усваивают крупу, а производители дешевых кормов пихают ее очень много. В КЗВС есть Фармина постоянно. Сеть магазинов по городу, я лично беру на ЗИПе | | ||||||||
12
- 26.03.2015 - 16:40
|
9-Fed >10-Fed > разница в том, что в беззерновом немного больше мяса и картофель, а в низкозерновом соответственно немного меньше мяса и по 10% спельты и овса. Конечно беззерновой поидее лучше, хотя опять же много белка не всем можно, как выше писали. Не знаю, просто он для меня дороговат, жму я на него денюжку, так как большой разницы не вижу. Моим котам хорошо и на беззернгвом. Вот сайт, сами сравните составы. http://farminapetfoods.ru/produkty/p...ya-koshek.html Ещё у Фармины хорошая диетическая линия при разных болезнях. Мой котэ какое-то время кушал их гипоаллергенный корм. Продаётся только в вет. аптеках КЗВС, которых по городу валом, в наличие есть всегда, по крайней мере в том филиале, где я беру. Правда в декабре корма подорожали почти на 40%, но это у всех фирм так ((( | | ||||||||
13
- 26.03.2015 - 16:47
| наинизкозерновом имела в виду. 11-Роскошная > ну там крупа, а в беззерновом картошка. В любой корм чего-то добавляют. Крупа в низкозерновом хорошая, не пшеница и не кукуруза. Я вспомнила, почему не стала изначально беззерновой брать, кроме цены. Было у меня подозрение, что котэ мой на картошку чешется. Я его на фармину переводила с Арден гранжа беззернового, он как раз на картошке был. Кстати, забыла написать, что Фармина очень вкусно пахнет, ее реально все коты едят. Я уже котов 10-12 (друзей, знакомых) на неё перевела, с первого раза отлично ее ели, чётко по норме. А вот акану, ориджен мой котэ вообще есть нестал. Проплан, хилс, рк плохо ел. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |