К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Конвения" в складчину!!!!

Гость
0 - 09.10.2014 - 21:32
Основная информация
Разделсобаки
Тема"Конвения" в складчину!!!!
СообщениеДоброго всем вечера!
Решила бросить клич на форуме. Может быть кому то тоже нужно.
Мой ветеринар назначил моей собаке препарат "Конвения". Для моей собаки на весь курс потребуется всего 1 кубик. Если кому-то тоже нужно это лекарство, предлагаю купить его в складчину, так сказать. Это препарат очень дорогой! Один флакон (10 мл) стоит 9000. получается кубик 900 р.
Есть конечно и другой препарат, но его надо давать 3-4 недели 2 раза в день,а Конвения колется раз в две недели.

У кого есть опыт использования этого препарата, поделитесь, пожалуйста, результатом.

Вот: http://krasnodar.pulscen.ru/products..._7_ml_19911166

Гость
1 - 10.10.2014 - 11:20
А зачем покупать? Что мешает ветеринарному врачу сделать инъекцию препарата?
Гость
2 - 10.10.2014 - 15:11
Конвению использовала для своего животного как прописанную ветами "панацею" курсами несколько месяцев еще два года назад...такого же результата можно было достигнуть другими цефалоспоринами 3 или 4 поколения ежедневным применением. Но понимаю это уже сейчас. Это и Цефтриаксон, и Цефаксон, и Медаксон и т.д., тот же Кобактан. Это из своего опыта, а так решать Вам.
Гость
3 - 10.10.2014 - 16:48
Удобство Конвении лишь в том что ее надо колоть один раз в две недели,на этом ее преимущества заканчиваются.Колола своему Шантюше-не помогло,правда и др.антибиотики тоже не помогли.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены