0
- 08.03.2015 - 18:04
|
| | ||||||||
1
- 08.03.2015 - 18:17
| ![]() это зимний,думаю метису овчарки не актуально,но дождевики такого же фасона,шили на заказ по размерам собаки. Вот такой верх ![]() ![]() А это дождевик,он с тонкой подкладкой,молния шерсть не цепляет. ![]() ![]() ![]() В магазининах продается откровенное г....,приходилось перешивать в ателье. | | ||||||||
2
- 08.03.2015 - 18:44
|
О, прекрасные фото, спасибо, Гренка :-) Очень понравилось как сидит синий комбез - максимально закрыты живот, шея, по фигуре, но есть и свобода для движения. Скажите, такой дождевик на подкладе? Ткань шуршит? плотная?Перешивают комбезы в обычном ателье? Вы брали комбез на пару размеров больше под перешив или усовершенствовали какие-то места с нормально в общем-то севшем комбинезоне? | | ||||||||
3
- 08.03.2015 - 19:34
|
2-DMD >все комбинезоны на фото-это сшитые на заказ в другом городе по индивидуальным размерам моей собаки! Ткань шуршит в меру,достаточно плотная. Те комбинезоны,которые покупались в магазине-перешивала в обычном ателье,в них яйки были открыты во всех,дырка под писюн очень маленькая и собака писала в комбинезон,приходилось ее увеличивать и вшивать резинку в районе талии,чтоб прилегала к животу плотно,но получалось всё равно какая то фигня. | | ||||||||
4
- 10.03.2015 - 08:58
| Я своей первой собаке комбез одела в 11 лет. Он стал простывать на дожде. Носил с удовольствием, даже воображал и народ вокруг воспринимает позитивно. Очень удобно, собака не мокнет, не пачкается. Берите обязательно не промокаемый. Обычно они на липучках. У нынешней моей собани тоже есть комбез. Только размер сложно подобрать. | | ||||||||
5
- 10.03.2015 - 12:13
|
В походе на 8 марта мы очутились со своей 7 месячной корсо неожиданно в снегу... На ура пошла детская куртка-непромокайка. По цене дешевле собачьей одежды, пошито качественней))) Решила, что буду одевать свою собаку в Декатлоне))) Качество фото не ахти, но как куртка сидит видно. ![]() ![]() ![]() | | ||||||||
6
- 10.03.2015 - 15:43
|
Вариант для кобеля из предыдущего поста усовершенствован 2мя прищепками на талии ))) ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |