К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

команда "ко мне"

Гость
0 - 21.03.2012 - 22:42
Основная информация
Разделсобаки
Темакоманда "ко мне"
СообщениеЩенку 3 месяца (аляскинский маламут) - команду "ко мне" выучили еще в месяц, когда гуляем сами и вокруг нет других собак выполняет на 5. но как только на площадке появляется какая-нубудь собака то все внимание моей собаки переключается на нее. может довольно далеко убежать с чужой собакой.пока объясняю это тем что ему интересно и молодой еще, но боюсь того что на самом деле вся проблема в характере данной породы (они всегда сами себе на уме, и весьма самодостаточны). также команду лежать отказывается выполнять напрочь из-за нежелания быть подчиненым. с остальными командами сидеть, рядом ,лежать и т.п. все отлично.



Гость
1 - 22.03.2012 - 08:02
Цитата:
Сообщение от Rokula Посмотреть сообщение
.пока объясняю это тем что ему интересно и молодой еще, но боюсь того что на самом деле вся проблема в характере данной породы (они всегда сами себе на уме, и весьма самодостаточны). также команду лежать отказывается выполнять напрочь из-за нежелания быть подчиненым. с остальными командами сидеть, рядом ,лежать и т.п. все отлично.
Вы себя уговариваете? Причина не в породе и не в нежелании быть подчиненным, а в Вашем неумении. Обратитесь с дрессировщику.
Гость
2 - 22.03.2012 - 08:40
Автор, Вы умница, и Ваш малыш умница! Не каждый щенок в три месяца способен и желает вообще команды выполнять.
Гость
3 - 22.03.2012 - 09:24
Как раз-то в три месяца щенки легко и с интересом выполняют команды. "Козлить" начинают гораздо позже...Автор, продолжайте заниматься с малышом. А месяцев в 6-7 обратитесь к дрессировщику. Походите с щенком в группу.
Гость
4 - 22.03.2012 - 09:32
Команда КО МНЕ для северных ездовых первая, которая требует отработки. Советую серьезно заняться этим. И добиваться 100% выполнения при любых раздражителях, сначала на поводке длинном. В свободный полет собаку, которая не знает команду КО МНЕ (тем более северную ездовую), не отпускать никогда, только на огороженных площадках.
Медлительный маламут, кстати, по сравнению со скоростным хаски и склонностью сес к бродяжничеству, - подарок для хозяев. Но даже маламутов я бы не стала отпускать в черте города с поводка.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены