0
- 16.05.2022 - 07:33
|
| | ||||||||
1
- 26.05.2022 - 08:38
| Это от характера зависит. У меня не боксер, а французские бульдоги. Первый мальчик был флегматик и пофигист, к чужим равнодушен. Мы его и на дрессировку водили, охранять учили - куда там! Никогда не проявлял интерес к приходящим в квартиру людям незнакомым, просто отворачивался и уходил к себе. Вторая моя девочка была очень солнечной и доброй, она была готова обнять весь мир и дарила свою любовь всем прохожим на улице. А вот сейчас у меня годовалая девчонка - огонь! Я даже хочу, чтобы она была немного поласковее к чужим. Не любит и не принимает никого! Если от детей и женщин на улице просто отворачивается, то не дай бог кому-то из мужчин протянуть к ней руку, чтобы погладить - угрожающе рявкает. Если кто-то чужой к нам домой приходит (например, курьер), запираю в комнате, а то порвет ))) | | ||||||||
2
- 24.07.2022 - 17:28
| Имеется так же француз. Посторонних может максимум зацеловать до смерти. Но на посторонние звуки за пределами дома реагирует очень агрессивно. На этом его охранную деятельность считаем выполненной. | | ||||||||
3
- 17.11.2022 - 17:10
| Мне кажется, что это очень добрая собака, точно не охранник. :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |