Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.01.2012 - 20:42
|
| | ||||||||
1
- 25.01.2012 - 21:21
|
Когда, наконец, городские власти начнут заниматься вопросом бездомных и брошенных животных , детей , людей да и ваше когда порядок в стране будет ? По весне менты отстрел устраивают когда на местное самоуправление долбят за сабак местные жители . Жаль что на такие проблемы у многих нет времени :( | | ||||||||
2
- 25.01.2012 - 21:58
| Почему Вы думаете, что местные власти не занимаются этим вопросом? Этим вопросом они как раз занимаются, ежегодно выделяя огромные денежные средства на жестокий отстрел бездомных животных. | | ||||||||
3
- 25.01.2012 - 22:12
| Да только тстрел приводит к нулевому результату,популяция возобновляется,а ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ в очередной раз пущены на ветер или в чужой КАРМАН? | | ||||||||
4
- 25.01.2012 - 22:20
|
"Когда, наконец, городские власти начнут заниматься вопросом бездомных и брошенных животных? " Отвечу: если они начнут этим заниматься всерьез, то вскоре животные станут жить лучше многих людей. И тогда люди начнут требовать большего для себя. А тем кто у власти это банально не выгодно! Поэтому все останется как есть. Вы лучше скажите какая помощь нужна "для совместной деятельности" | | ||||||||
5
- 25.01.2012 - 22:37
|
Предлагаю всем, кому не безразлична эта тема объединиться для совместной деятельности.т. 8-918-340-34-91 Мне не безразлична,всегда готова к конструктивной деятельности.8-960-498-47-37 | | ||||||||
6
- 26.01.2012 - 10:15
|
У меня есть возможность стерилизовать нескольких бездомных животных в месяц, но нужна помощь, чтобы доставить животное в больницу. можно было бы объединиться, для того чтобы работать с властями в плане организации государственного приюта неограниченного приема и начать все-таки сосдавать систему , как в европейских странах, не просто отстрел, который ничего не дает, кроме увеличения жестокости. | | ||||||||
7
- 26.01.2012 - 11:17
|
alin Давайте лучше каждый начнет с себя. Есть такая у вас возможность - это прекрасно! Не ждите от властей НИЧЕГО! Берите в свои руки, лучше искать и получать помощь от простых людей, чем ждать манны небесной. Пока вы будете ждать, численность бездомышей будет увеличиваться. Именно поэтому энтузиасты не ждут ничего, а делают все сами. | | ||||||||
8
- 26.01.2012 - 14:26
| Это утопия. | | ||||||||
9
- 26.01.2012 - 14:57
| мое скромное имхо на эту тему. бездомных животных правильнее будет усыплять, пусть и жестоко это звучит. в первую очередь это касаемо собак, потому что они агрессивны, независимо от породы. от кошек вреда гораздо меньше. согласитесь, невозможно всех приютить, вылечить и/или лишить возможности воспроизводства потомства | | ||||||||
10
- 26.01.2012 - 15:25
| 10-MCMXCAD > Я кошек жуть как боюсь. | | ||||||||
11
- 26.01.2012 - 20:21
|
Раскажу одну байку: Одно государственное учреждение на сайте госзакупок выставило тендер на создание и обслуживание сайта.Цена вопроса несколько милионов. Люди на форуме начали обсуждать это предложение и предложили бесплатно создать сайт и бесплатно поддерживать его а деньги перичислить в помощь детям. После этого форум прикрыли а людям намекнули что если они будут лезть не в свое дело то у них будут большие проблемы. Ну после этого кто надо выиграл этот тендер я думаю необошлось без откатов. Так что если хочешь добиться чего-то в нашей стране нужну связи и знакомства ну и быть готовым откатить часть денег обратно. На Бастилию же деньги нашлись!!! | | ||||||||
12
- 26.01.2012 - 20:55
| 12-Nash-Ramzes >это называется распил | | ||||||||
13
- 26.01.2012 - 21:53
| Очень приятно, что Вы знаете, как это называется. А как насчет того, что попиленные деньги- это Ваши? Вам это нравится? | | ||||||||
14
- 26.01.2012 - 22:50
| 14-почти блондинка >если бы мне с этих распилов хоть что то перепадало, я бы жил не в россии | | ||||||||
15
- 26.01.2012 - 23:02
| Ага, а эти п....ры тут живут, потому что только тут такая халява- убил 20 собак, написал 120, бабки получил, попилил, и так весь год. Наши деньги тратят на убийства, и нас не спросили. И вряд ли спросят, поэтому если бы Вам что-то перепадало, Вы б тоже привыкли к кормушке, и ни за какую границу не поехали бы. Так что не надо "не жил бы". К халяве быстро привыкаешь, глядишь, и на куна денег бы срубил, с документами, как дети хотят. | | ||||||||
16
- 26.01.2012 - 23:48
| 16-почти блондинка >ага... Сейчас смотрела дебаты, Жириновский орет: "всех собак расстрелять!!!"! Козел! | | ||||||||
17
- 27.01.2012 - 13:49
| Возможно, не видит иного решения проблемы..... | | ||||||||
18
- 27.01.2012 - 13:50
| Цитата:
может хватит на эту тему ? я тоже могу посерфить страницы форума, въехать в ситуацию, понять характер каждого автора и найдя его уязвимое место, предъявлять каждому его недостатки. но делать этого не буду, я незлопамятный... но если меня доводят, могу и хату спалить ;-) | | ||||||||
19
- 27.01.2012 - 18:19
|
Если будете серфить форум, меня найдете на юриспруденции, ни о каких недостатках Ваших я Вам не писала. И может так и есть, надо спасать людей, и тут много национальностей, и не всем это нравится, а мы тут видите ли, животных спасаем...и это никому не нужно... вот зачем вам дарить мейн-куна, вдруг у Вас он загнется, а? Зачем кто-то будет Вам радость дарить, если смысл вашей здесь жизни- в ожидании подходящего случая свалить за кордон? Может, всех мы и не спасем, и судьбы абсолютно всех животных мы не устроим. Но мы сделаем больше, чем те, кто не делает вообще ничего, и смотрит вообще в другую сторону. Вот если вас так беспокоит проблема паскудных рож на своей территории, может, стоит создать соответствующую тему где-нить в Общественной жизни, например, найти единомышленников, и начать думать, что можно изменить в этом смысле,а? Потому что кого не спросишь- каждый знает, как должно быть у нас в стране, но почему то не делает ничего. С таким энтузиазмом, не желаете ли найти ему достойное применение в сфере изменения жизни всех к лучшему? Что касается паскудных рож, а как по-Вашему, у русских таких рож нет? | | ||||||||
20
- 27.01.2012 - 18:43
| 19-MCMXCAD > Людей спасать? Хм... Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю котов(ИМХО). Я помогаю животным не для чего-то, а просто потому, что такая выросла, жалостливая, я такая с детства, волоку домой обездоленных и нуждающихся зверей. Да, не всех, да ровно столько, сколько могу осилить без поддержки извне. Но людям помогать, увольте... Имея руки и ноги, а так же какую-никакую голову на плечах отечественный хомо сапиенс в состоянии заработать на хлеб и молоко... А зверек может только попрошайничать, да тихо плакать, замерзая на морозе! | | ||||||||
21
- 27.01.2012 - 19:12
| http://lurkmore.to/Псиносрач | | ||||||||
22
- 27.01.2012 - 19:30
| 19-MCMXCAD >Вчера читал, как парень армянин вытащил 20 человек из упавшего с моста в ледяную реку троллейбуса. Сам стал калекой. А вы людей называете черномазиками, и готовы свалить из страны туда, где теплей и спокойней. Такие черномазики стране нужнее чем белокурые иуды. | | ||||||||
23
- 27.01.2012 - 20:01
| 23-Ямайка > Во-во, плохих везде хватает, и среди них и среди нас.. Просто кто как привык жить.. Для кого-то изрыгание желчи самый достойный путь, а кто-то смиренно терпит все удары судьбы, не тонет и то хорошо, а кто-то и хает всех и всё и влетает в верха... Много людей, много жизней, все мы разные и мерить всех под одну гребенку в высшей степени глупо! | | ||||||||
24
- 27.01.2012 - 20:44
| 20-почти блондинка >я ж образно написал возьму даром. цену указал в 1000-1500 р. больше платить за любое животное, покупаемое для дома, расточительно и по крайней мере несерьезно. если конечно покупатель не абрамович какой нибудь. не загнется. аргументов немало привел из своей личной жизни. а тут как в советском анекдоте про мужика хотевшего купить унитаз в ГУМе Москвы, дословно не помню, по сути "я им справку с работы принес, и согласие домкома, и попу показал, а унитаз мне не дали". куда еще аргументированнее ? | | ||||||||
25
- 27.01.2012 - 20:47
| в последнее время тоже к этому выводу склоняюсь. люди стали очень не те, что раньше были... 23-Ямайка >этой истории лет да лет уже, очень давно это было. я не буду ссылки на ютуб давать, какие они кавказцы и азиаты, сами найдете без особого труда | | ||||||||
26
- 27.01.2012 - 22:51
| Вы реально не верите, что среди наших тоже полно г...на? За которое стыдно. Погуглите на ютубе, раз Вы там бываете. Или цвет кожи и национальность являются определяющими в характеристике индивидуума? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |