К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Китариум в Анапе - концлагерь для животных

Гость
0 - 03.06.2014 - 13:18
Основная информация
Разделэкзотика
ТемаКитариум в Анапе - концлагерь для животных
СообщениеЯ редко,когда обращаюсь с такой просьбой! Я сейчас в Анапе. Нам предложили сходить в "Китариум" - концлагерь для животных. Он находиться на главной набережной. Мы сразу напряглись.Видно было, что места для китариума как-то маловато. Зайдя туда, мы увидели две клетки. Там в одной были котики- штук 5-7 в клетке 2 на 2. Без воды! Во второй, такой же 3 нерпы. Так же без воды. Нерпы ожиревшие, потому что двигаться негде! Разрешили сфотать.

Дальше фотать запретили!!! И мы поняли почему. Бассейн круглый, в диаметре 8-10 метров. Не больше. Он разделен на 2 части: в одной пытаются плавать 2 дельфина, А в другой... это страшное зрелище: белуха 4,5 метров, заплывшая жиром, потому что она может передвигаться там только "шагая" на хвосте... Нырнуть она такая огромная в этом маленьком бассейне не может! Мы поняли, почему нельзя снимать! Вода грязная, ведь, что бы ее поменять, животных нужно куда-то деть, а некуда! дельфины в язвах! Сезон еще не начался, а что с ними будет в 30 градусную жару!!! Я знаю, что среди моих друзей есть голоса страны, работающие на радио, есть люди из СМИ - пожалуйста, давайте поможем этим несчастным прекрасным животным! Неужели такой садизм может остаться не наказанным? Да и не в наказании дело! Любое живое существо на земле не должно подвергаться таким мукам!!!

Наталья Непомнящая 31 марта 2014 года
https://vk.com/papirus0505?w=wall3002784_6123%2Fall



Гость
1 - 03.06.2014 - 13:47
Животных очень жаль. А вы сами пытались связаться со сми?
2 - 03.06.2014 - 14:15
1, автор вам не ответит, т.к. только сегодня зарегистрировался и сразу создал тему с перепостом чужую, закрытую страницу в VK.
Гость
3 - 03.06.2014 - 15:22
а где не концлагерь? а животные на побережье с идиотами-фотографами? а садовый центр на Атарбекова, где кролик сидит в ржавой клетке без света, как и прочие животные? обращение хорошее, но в нашей стране, где живодеры с гордостью выкладывают в сеть фото замученных животных, заранее зная, что им ничего не будет, это увы, бесполезно


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены