0
- 29.10.2013 - 10:57
|
| | ||||||||
41
- 14.01.2014 - 11:58
|
Люда, славные у тебя детишки подросли! А мои детки из прошлого помета уже при мамах и папах, теперь покажу новых деток. Папа тот же Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион национального клуба породы, Грандчемпион России-CREST*D LABEL AMERICAN PLAYBOY (импорт Дания) [img][/img] Мама- Женева-Дебют ЮЖАНКА, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, кандидат в ЧНКП,[img][/img] Очень хочу найти пуховым девочкам ответственных родителей, с пониманием значимости этих кровей. Папа щенков в конце месяца уезжает жить в Венгрию, поэтому очень хочется сохранить то, что удалось получить.Все щенки имеют отличную анатомию, великолепную шерсть и замечательный темперамент. Женева-Дебют ЭВОЛЮШН, почти белоснежная , нежная пуховочка. [img][/img] [img][/img] Женева-Дебют ЭКСПРЕССИВ [img][/img] Очень буду рада, если у кого-то возникнет желание сотрудничать! | | ||||||||
42
- 15.01.2014 - 16:12
| Очень симпатишные пухлики! С удовольствием будем видеть их на рингах! По-быстрее пап-мам! | | ||||||||
43
- 16.01.2014 - 21:58
|
Катя, спасиб, канечна! Но про ринги я сомневаюсь - хоть бы любящих и ответственных мампап деткам!Это самое главное! а там как получится-захотят в ринг- помогу! Детки очень нравятся (особенно кремушка)- рассмотрела бы совладение. | | ||||||||
44
- 19.01.2014 - 14:26
|
Детки хооорошенькие!!!!!!Живьем щупала)))))) А я вот только одну сфотографировала....сама напросилась))))) | | ||||||||
45
- 25.02.2014 - 08:48
|
и опять она,Искра!!!! | | ||||||||
46
- 11.03.2014 - 10:32
|
Люда, совсем уже выросла рыжулька! Еще мамочку не нашла? А мы с Пиратиком ( Пират Черного Моря Из Ордена Екате-Рины) ходили потренироваться перед выставочным сезоном на выводку молодняка 09.03. Так как были в гордом одиночестве в породе, то наш результат BIS-2 Junior выводки Немного фото моего красотунчика, который мужественно терпел холодную погоду и ветер) Мам, пошли домой, а? Надеюсь, что скоро сезон начнется и нам будет не так скучно)) | | ||||||||
47
- 17.03.2014 - 22:29
| а где обычно выгуливаете?тут лекарцтва для здоровья собак немного образовалось.на букву не буду говорить как начинается.так где выгуливаете? | | ||||||||
48
- 26.03.2014 - 13:39
| Добрый день. Подскажите щенка 5 мес можно на сухой корм переводить или рано еще? | | ||||||||
49
- 22.04.2014 - 13:57
| можно с трех недель | | ||||||||
50
- 22.04.2014 - 14:36
|
Позвольте с гордостью представить нового члена команды нашего питомника FAMRUS TOTALLY AWESOME ( Прайд) родословная http://www.chinesecrested.no/en/regi...y.Awesome.html http://www.youtube.com/watch?v=UEtJMga5yfc Фото Екатерины Кузьминой | | ||||||||
51
- 22.04.2014 - 14:38
| | |||||||||
52
- 22.04.2014 - 14:39
| | |||||||||
53
- 22.04.2014 - 14:40
|
Мы также очень удачно съездили в воскресенье в Краснодар на международную выставку. Famrus Totally Awesome - юСАС, ЛЮП Olegro Katrin Becoming Queen - юСАС, закрыла Юного Чемпиона России Пират Черного Моря из Ордена Екате-Рины - САС, САСIВ, ЛК Sirocco Broken Wings Of Sloth - r CAC | | ||||||||
54
- 29.04.2014 - 02:11
|
В минувшие выходные мы приняли участие в двух выставках клуба "Сочи-Центр". Наши результаты: 26.04.14 Эксперт Mr. Radoslav Stoynov (Болгария). Famrus Totally Awesome - юСАС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2, БИС юниоров- 2!!! ЗАКРЫЛ [font color=red]ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!![/font] Хозяин Моего Сердца Из Ордена Екате-Рины - САС, ЛК Прима Всех Сердец Из Ордена Екате-Рины - САС, ЛС. 27.04.14 эксперт Ирина Азен ( Беларусь) Famrus Totally Awesome - юСАС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2. Прима Всех Сердец Из Ордена Екате-Рины - юСАС. Закрыла [font color=red]ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!![/font] Пират Черного Моря Из Ордена Екате-Рины - САС, ЛК. Хозяин Моего Сердца Из Ордена Екате-Рины - р.САС | | ||||||||
55
- 08.05.2014 - 11:07
|
Питомник "ФАВОРИТ ХОЛЛ" предлагает щенков кхс от пары: Пират Черного Моря Из Ордена Екате-Рины Статус Империал Нота Бене Родословная http://www.chinesecrested.no/pedigre...0&mother=99676 Рыжая пуховая девочка [font color=red] ФАВОРИТ ХОЛЛ АВРОРА БОРЕАЛИС [/font] Черная пуховая девочка [font color=red] ФАВОРИТ ХОЛЛ АВРОРА ДОЧЬ ПИРАТА [/font] Бело-бронзовый голый мальчик [font color=red] ФАВОРИТ ХОЛЛ АДРИАНО МАМБО ИТАЛЬЯНО [/font][font color=red][/font] Справки по телефону 8-918-916-15-75 Татьяна | | ||||||||
56
- 15.05.2014 - 14:00
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем принять участие в первой монопородной выставке китайских хохлатых собак в г. Сочи 24.05.14, проводимой в рамках всероссийской выставки собак (эксперт Иванищева) Монопородную выставку будет судить эксперт-породник Друца Дмитрий Данилович Памятные призы для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!! Спонсор моно - фирма кормов БОШ Спонсор всероссийской выставки - ПУРИНА 25.05.14 региональная выставка собак клуба "Ника". Эксперт - Куколева Елена Александровна ( Саратов) По всем вопросам можно обращаться по телефонам 8-918-300-28-21 8-918-304-85-52 lenivets@mail.ru | | ||||||||
57
- 15.05.2014 - 16:45
|
Немного "свежей" Фрейдятины | | ||||||||
58
- 28.05.2014 - 23:37
|
В прошедшую субботу (24.05.14) в Сочи состоялась первая монопородная выставка китайских хохлатых. Эксперт Дмитрий Друца ( Ростов) Приняло участие 14 собак. голые кобели беби Favorite Hall Adriano Mambo Italiano класс юниоров Famrus Totally Awesome - ЮКЧК, ЛЮП класс промежуточный Pirat Cheornogo Morya Iz Ordena Ekate-Riny -КЧК, Лучший голый кобель, ЛПП голых Класс открытый Hozyain Moego Serdtsa Iz Ordena Ekate-Riny - СС класс ветеранов Zholesk Imperial 1 - Лучший Ветеран | | ||||||||
59
- 28.05.2014 - 23:38
| суки класс юниоров Prima Vsekh Serdets Iz Ordena Ekate-Riny - ЮКЧК класс промежуточный Zheneva -Debjut Iris - СС Teyla - очень хорошо класс открытый Hitra Mudra Ordenonosna Ot Volnogo Psa - CC Kakaya Prelest Iz Ordena Ekate-Riny - отлично класс чемпионов Zheneva-Debjut Juzhanka - КЧК, Лучшая голая сука | | ||||||||
60
- 29.05.2014 - 00:23
| Пуховые суки класс беби Favorite Hall Aurora Borealis - БП класс промежуточный Olegro Katrin Becoming Queen - СС класс открытый SIrocco Broken Wings Of Sloth- КЧК, ЛПП пуховых BISS Лучший производитель- Zholesk Imperial 1 Лучшая Голова - Zheneva-Debjut Yuzhanka | | ||||||||
61
- 29.05.2014 - 00:35
|
После окончания выставки мы попытались немного пофотографироваться - все таки я привезла 7 своих собак на выставку, но опять же, без фотографа получилось что получилось Танины собаки Рыжий - Жолеск Империал1 Очень ценю этого мальчика. Для поголовья региона он хорошо постарался. Мы его нежно любим. Женева-Дебют Ирис | | ||||||||
62
- 29.05.2014 - 00:39
|
Ну, и мои кракозебоберы))) Хани, Фрейя, Прима, Рейна и Пиратик, Прайд, Мира и Монти | | ||||||||
63
- 07.06.2014 - 20:06
| | |||||||||
64
- 09.06.2014 - 07:45
| во накидала,так накидала!!!)))))))))))Молодец!!Спасибо,с удовольствием все просмотрела!!!!! Поздравляю всех собачун!!!!!! | | ||||||||
65
- 11.06.2014 - 21:12
| Очень красивая страничка ! Как будто на выставке побывала. | | ||||||||
66
- 11.06.2014 - 22:39
| Добрый день знатоки и любители породы, хочу задать Вам вопрос. К нам на гостиницу привезли девочку-хохлатку, очень чудесное и ласковое создание. Но ее кожа не абсолютно гладкая, есть какие-то типа угри. Хозяева в рекомендациях по уходу сказали когда ее купать и два раза в неделю смазывать кожу кремом (привезли свой). Собственно вопрос: это нормально когда кожа не гладкая? | | ||||||||
67
- 12.06.2014 - 17:48
| это нормально)))) | | ||||||||
68
- 12.08.2014 - 18:21
|
Здравствуйте! Решив завести хохлатого друга,перерыла массу инфы по породе, но так и не поняла до конца некоторые моменты. Подскажите, пожалуйста по питанию: 1.Дело в том, что я бы хотела кормить собачку и натур и сухим кормом. Вот по натуральному загвоздка: можно ли делать заготовки на несколько дней и замораживать их? Например, мясо/рыбу. 2.Кроме того, есть расхождения на сайтах по кашам, в частности овсянке: кто-то рекомендует, другие нет. Вы кормите питомцев овсянкой,а может и мюсли? 3.Не нашла таблицу, где бы говорилось об объемах порций соответственно возрасту. Пожалуйста, поделитесь ссылками, личным опытом. | | ||||||||
69
- 13.08.2014 - 09:11
|
у меня все( не только китайцы) на смешанном питании,утром сухой корм,вечером натуралка( и кстати,кожа очень чистая)Я примешиваю гречу.Ну и морковка,фрукты,арбуз,яйцо( перепелиное даю сырым и со скорлупой,мелко ее руками перетираю),с осени до весны к вечерней трапезы подмешиваю-цветную капусту,морковь,помидорки-в духовке пропариваю-чуток(т.к.все замороженное),немного чеснока ,молочка(кисломолочная)а вообще они у меня "пасутся" во дворе и едят всякие корешки))).Замораживайте порциями,если вам удобно))) Насчет пропорции...всем даю разные)))толстушки одной,меньше всех))),располнела после родов.У щенков корм стоит всегда. Можно кормить только сухим кормом,это уже как вам удобно | | ||||||||
70
- 13.08.2014 - 12:47
|
69-Гол >спасибо,стало проясняться потихоньку. Есть мнение,что либо сухим либо натуркормом надо кормить. В других источниках допускают их сочетание.... | | ||||||||
71
- 31.08.2014 - 00:29
| У меня такой вот вопрос: сколько пространства в доме нужно такой собаке, и как они уживаются с кошками? У меня питомник корнишей, очень давно, 10 лет ими занимаюсь, очень люблю, я бридер-профи, но по кошкам. А о такой собаке мечтаю почти столько же лет, но проблема не-резинового дома мешает... Для кошек у меня всё заточено, а что нужно для такой собаки? | | ||||||||
72
- 31.08.2014 - 21:00
| 71-Венера_И > как и всем собакам,ласка и любовь!А если серьезно, с собаками надо гулять,общаться,ухаживать.Пространства много они не занимают,самое главное любой собаке нужен "выход",т.е с ней надо заниматься,это и гуляние,и игры и общение!!! | | ||||||||
73
- 01.09.2014 - 22:40
| Я живу за счёт моего творчества, я всё время дома и могу всё время посвящать семье, ребёнку, кошкам - всем, кто рядом со мной. Корниши - кошки-собаки, им как раз тоже нужно общение, игры, такие питомцы меня как раз устраивают. Гулять есть где, живём на окраине, за домом - просторы. Но квартира маленькая, к сожалению... Поэтому думаю, в первую очередь, комфортно ли будет собачке. Корниши вообще дружелюбные, у друзей у многих есть разные собаки, и с корнишами уживаются хорошо. | | ||||||||
74
- 01.09.2014 - 22:57
| Первого корниша я купила наобум, не разбираясь ещё в породе. Он был с документами, но старотипный, на выставках нас не замечали. Впрочем, когда родились первые детки, это была такая радость, что я поняла - мне это нужно, это моё. Пусть они и не были особенно экстремальные. Всё со временем пришло, и опыт, и видение породы. Но с собаками я опять дилетант, поэтому мне нужна помощь знающих людей. За столько лет я, конечно, "намечтала" себе определённый образ, и (знаю по кошкам)лучше покупать именно то, о чём мечтаешь, пусть даже это приходится долго искать или ждать. А к моим мечтам надо ещё проф-сопровождение, потому как не разбираюсь пока. | | ||||||||
75
- 03.10.2014 - 17:21
|
Добрый вечер..)) Рада видеть здесь Людмилу..)) Я - Елена, владелица Огастуса Гарлана (Маси), помните такого?..))) Мой кобель заделал Забаве наконец-то голую девочку (после двух пуховых пацанов). НО если сам Ганька голый, и у него на спине нет зароста, то Звездочка наша с ощутимым таким пушком на спине. Что с ним делать? Оставить, как есть, или убирать? Она еще маленькая, еще месяца даже нет. Попробую фото вставить. | | ||||||||
76
- 04.10.2014 - 11:14
| Этот волос можно убрать машинкой триммером. Эпилировать такую малышку пока рано. | | ||||||||
77
- 04.10.2014 - 17:09
| 76-dalorden > я пока ничего не буду делать, пусть подрастет дитеныш. Спасибо за ответ! Ей и попку надо будет брить, видимо. Волосатенькая малышка родилась..)) | | ||||||||
78
- 05.10.2014 - 16:21
| 75-Чародейка >Лена,конечно я вас помню!!)))))Ох и классная девчоночка!!!!Постарались родители!!!!И совсем она не волосатенькая,волосатеньких ты не видела))))) Все верно Катя написала.А вот ушки пора подклеивать!Сколько ей? | | ||||||||
79
- 05.10.2014 - 17:46
|
78-Гол > спасибо, нам Звездуля тоже нравится..))) У нас и пацаны-пуховки удались на славу, один как Забава персиковый, другой снежно-белый с черненьким ушком, оба по размеру больше родителей, не миники. Фотки если найду - выложу, ими наши обе мамы владеют сейчас..)) Первенец на Урале живет, второй - в Краснодаре..)) Звездочка родилась 12 сентября, скоро будет месяц. Ушки у нее совсем еще мягонькие. Если клеить, то внутри брить надо, наверное? | | ||||||||
80
- 06.10.2014 - 17:23
| 79-Чародейка > отправила в ЛС | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |