0
- 30.10.2016 - 22:37
|
| | ||||||||
1
- 31.10.2016 - 07:48
|
Предлагаю корма Babin. Пока вам для котят надо брать | | ||||||||
2
- 31.10.2016 - 10:26
| Сухой корм лучше не мешать с натуралкой, они по разному усваиваются, да и сушка уже сбалансирована по минералам-витаминам. Влажный корм рекомендуют тоже давать с временным перерывом от сухого. Молоко говорят взрослым лучше не давать, печень тоже часто нельзя давать. Я кормлю сушкой, да и натуралку никакую моя кошка не ест. Сейчас хрумкает Brit care мисси для кастрированных. Мне нравится соотношение цена-хороший состав. А вообще кормов море, читайте состав, на первом месте желательно мясо (дегидратированное или в муке). | | ||||||||
3
- 31.10.2016 - 12:18
| У меня очень линяющая))) экзотка. Все время стригу. Попробовала Брит летом, т.к. другой не нашла на тот момент. Едим до сих пор. Устраивает полностью, глаза не текут, вес в норме, а еще уже полностью обросла после стрижки, но практически не линяет. До этого были: хилс, проплан и джина. Джина ей нравилась больше всех, но стала на нем худеть | | ||||||||
4
- 31.10.2016 - 21:46
| Спасибо за отзывы. Попробую пока подержать на Брите. Но сухой она ест с гораздо меньшим удовольствием, чем влажным. А есть какие-то рекомендации, какого корма больше давать и с какой периодичностью? День через день, или кормление через кормление? Или, к примеру, два кормления сушкой, одно - консервами? | | ||||||||
5
- 31.10.2016 - 22:11
| Моя тоже влажный любит больше и выпрашивает его, но основной корм у нас сушка, а консервы как лакомство. Я читала, что перерыв в поедании между обоими видами корма 1,5 часа. Я паучи джина покупаю, кормить только ими уж очень дорого выходит. | | ||||||||
6
- 31.10.2016 - 22:20
|
4-Кадра > вы брит какой берете, на чем? Попробуйте корм сухой с уткой, лососем или морковкой...говорят очень не плохой корм. Это говорят кошатники со стажем)) Я собачник, но в линейке есть и кошачии корма... И все у кого собаки есть и кошки. Поэтому знаю. Наши кошки тт же едят на и лососе и который с морковкой)))) | | ||||||||
7
- 31.10.2016 - 22:22
| Ещё мне нравиться состав у Grandorf'а , тока гранулы маленькие(кошке понравился, только давилась) да и подороже брита. Кисулю тоже Бусей назвали )) | | ||||||||
8
- 31.10.2016 - 22:24
| Брита с морковкой для кошек не видела. Очень хороши Коко с уткой и лососем, Лилли ягненок и лосось, Карнолив для котят. | | ||||||||
9
- 31.10.2016 - 22:32
| Из не дорогих кормов ещё пронатюр (зеленая упаковка) есть, по составу сопоставим с бритом в синей пачке. Я пробовала кормить пронатюр холистик, но не подошел и кошь вес набрала. | | ||||||||
10
- 31.10.2016 - 23:12
|
8-Cati > я не про брит... Я все про Babin. Это их линейка с морковью, со злаками, с лососем, с уткой | | ||||||||
11
- 31.10.2016 - 23:15
| 10-Верные Друзья >ой, извините, не правильно вас поняла )). К вашему корму тоже присмотрюсь. | | ||||||||
12
- 01.11.2016 - 10:24
|
11-Cati > присмотритесь. Можете зайти на сайт про него почитаь. У нас цены как на сайте (только если без транспортных расходов). Если заказываете сами, то транспортные расходы у вас еще будут)))) | | ||||||||
13
- 03.11.2016 - 16:10
|
Кадра, не кормите свою кошку из магазинов для животных, там нет полезного ничего, один вред. Жил у меня кот, поначалу ему давал еду со стола и всё было нормально. Да вот пришло время и пришлось покупать корм в зоомагазине, итог мой котик после этого прожил всего около года и погиб от песка в почках. В ветеринарке мне сказали, что это было большой моей глупостью. Так что решайте сами. | | ||||||||
14
- 07.11.2016 - 15:13
| ну если брит подходит, то чего скакать. вполне не плохой корм. просто уберите влажники и вашу еду. молоко тоже не надо. вода. свежая вода | | ||||||||
15
- 12.11.2016 - 09:31
| Прочитала сейчас про Брит... Не понравилось. Своему коту такой корм бы не давала. Котят им кормить не советуют: "Селениум, как добавка к корму котят — в юном возрасте кошкам эта добавка вредна" | | ||||||||
16
- 12.11.2016 - 13:40
| 15-Lovlina >забеспокоилась после вашего сообщения и зашла на официальный сайт брита. Brit care крези для котят в составе только селен 0,25 (в составе других кормов, например аканы селен тоже есть), а в составе Брита премиум в синей пачке какой-то органический селен, это вы его имели ввиду говоря про селениум? Какой тогда корм порекомендуете? | | ||||||||
17
- 12.11.2016 - 14:23
|
Я сама в поиске корма ((( Хотела посмотреть, что так сильно хвалят. Пишут про минусы корма: "Дешевый аллергенный зерновой наполнитель — кукуруза. Сухие пивные дрожжи. Валериана, вызывающая определенную зависимость у кошек от корма. Селениум, как добавка к корму котят — в юном возрасте кошкам эта добавка вредна. Немного завышенные показатели «зольности» корма – 8%. Хозяева отмечают ухудшившийся запах кошачьих экскрементов при вводе в меню корма этой марки." Меня удивила валерьянка, как ароматизатор ))) | | ||||||||
18
- 12.11.2016 - 14:29
| Я бы кота кормила натуралкой. Но он ест только мясо в чистом виде. Приходится кормить сухим. А мясо давать раз в день (обычно вечером). | | ||||||||
19
- 12.11.2016 - 15:23
| 17-Lovlina >читайте состав на оф сайте. Есть старая ветка кормов в синей пачке и новая в бело-цветных care, составы разные и качество и цена тоже. Больше про план, роял и хилс хвалят. Пробовала хилсом кормить,тоже кукуруза есть, особенно в корме для стерилизованных, вот после него воняло из лотка, но может это только у моей кошки так было. | | ||||||||
20
- 12.11.2016 - 15:44
| Если корм подходит, кормите. Но добавляйте и натуралку, отдельным кормлением. Очень многие так кормят, никто не умер !!! Творог, вареные куриные сердечки, печень, желудки резанные или фаршем. Молоко не надо. Вы все правильно делаете ))) | | ||||||||
21
- 12.11.2016 - 18:49
| 20-Lovlina >кошка моя не ест вообще натуралку. Зефир и безе только ))). Вот еще на корм нутрам смотрю, потому что кошь выделываться начала, не ест с таким удовольствием как раньше. А так да, если корм подходит, то заморачиваться не надо. | | ||||||||
22
- 12.11.2016 - 23:46
| Жрут про-план для кастрюлек...дорого( чем заменить можно? Подобрыши-дворняги. 4-5 лет... привыкли( | | ||||||||
23
- 12.11.2016 - 23:49
| А...ну забыла дописать.. любой бы корм с таким составом примерным( если есть у кого знания и опыт кормления | | ||||||||
24
- 13.11.2016 - 11:59
| 23-ГасанАбдурахманИбнХоттаб >знаний и опыта очень мало, но я бы выписала состав и цену про плана и тупо сравнивала бы с другими кормами. | | ||||||||
25
- 19.11.2016 - 16:19
| 22-ГасанАбдурахманИбнХоттаб > мне ветеринары посоветовали Кэт чао. Есть для кастрированных, а если еще на развес брать, совсем не дорого. Мои после хилса повыпендривались, но сейчас уплетают за обе, ой, четыре щеки))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |