0
- 30.11.2012 - 09:46
|
| | ||||||||
1
- 30.11.2012 - 10:00
| дайте время им, у мамы так было, дежурила под дверью комнаты (несколько недель пришлось в отдельной комнате его держать), а теперь котенок носится по всему дому, взрослая кошка не обращает никакого внимания на него | | ||||||||
2
- 30.11.2012 - 20:26
|
Дайте ему подрасти чуток - он еще сам кошке по кумпалу настучит. А вообще раз кошка сама себе хозяйка - вы тут никак не поможете, только раздельное содержание. У меня животные в доме - одна явный лидер, но в доме я главная кошка! поэтому я порядок устанавливаю | | ||||||||
3
- 30.11.2012 - 21:06
| моя пожилая кошь лупила месячную лялю кошачью. неск месяцев это продолжалось. я только коготки ей подрезала чтоб она не навредила мелюзге. а потом подружились, спят вместе, лижутся) но если мелочь пристает играть то бабка моя ворчливая дает ей ядреный отпор))) | | ||||||||
4
- 01.12.2012 - 10:42
| тоже 3 дня назад взяла с улицы котёнка, у самой кот мейн кун почти 2 года кастрирован, первый день шипел и рычал, на второй побил, сейчас играют вместе))) дайте время привыкнет.. | | ||||||||
5
- 01.12.2012 - 16:39
| Наша стерилизованная взрослая кошка тоже не жаловала по началу подобранную малышку , да и теперь любви нет, но и драк тоже. Разделите их пока, пусть подрастет малыш. Тут уж по-моему от характера старшей зависит - если не хочет дружить - то и не будет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |