0
- 01.08.2015 - 18:44
|
| | ||||||||
1
- 01.08.2015 - 19:53
| Я приучала своих собак к новым котам на поводке, с командой "нельзя". Делает если какую-то попытку погнаться за котом или укусить его - дергала поводок одновременно с командой "нельзя". Не скажу что любят друг друга сейчас - но хотя бы без членовредительства. Но вот когда чужие коты случайно через забор прыгают на участок, то это катастрофа - собаки, сметая все на своем пути пытаются поймать этого несчастного кота, не реагируя вообще ни на какие команды((( | | ||||||||
2
- 01.08.2015 - 21:00
|
1-Angelina090 > вопрос еще в том, что я вчера брала собаку и предупредила, что у меня кот. И что если "дружбы" не будет - я привезу чудика назад. Теперь же девушка не берет трубку... Видимо просто хотела "слить" собаку. А он замечательный, просто хочет "убить" моего кота. И если завтра я еще буду дома с ними и смогу разнимать, то в понедельник идти на работу. Разнесут всю квартиру. Но это ладно - пес кусает его, сильно, когда догоняет. Да и кот уже в ужасе. Сейчас ходила гулять с псом, думала котейка хоть поест, да свои дела сделает. Но он до сих пор сидит на комоде. Ума не приложу, как выйти из ситуации. | | ||||||||
3
- 01.08.2015 - 22:12
|
мне вот интересно а ДО этого вы почему не потрудились почитать темы по этому поводу? ссылки кидать не буду. потрудитесь сами найти. их много. тем. как это все разрешить. было б желание..... | | ||||||||
4
- 01.08.2015 - 22:25
| Эльчинская Барбари знает. Только готовьтесь, что животные будут писаться. | | ||||||||
5
- 01.08.2015 - 22:33
| 0-Tarakanova > А в ванную комнату-то есть же дверь? Может, хоть на ночь закрыть там собаку, пусть кот хоть дела свои сделает и поест. Ну это же не дело, сутки на комоде сидеть терпеть! Это очень вредно для его здоровья, такая задержка может вызвать интоксикацию и иметь серьезные последствия. | | ||||||||
6
- 01.08.2015 - 22:34
| 3-Amaterasu > ДО у нас думать не принято, да и ПОСЛЕ тоже. Чуть что не так - пинка по зад. Хотя проблема и выединого яйца не стОит. Но дать пинка ведь легче и быстрее. Вот зачем люди заводят животных, если не готовы ими заниматься? | | ||||||||
7
- 01.08.2015 - 22:37
| Да, забыла уточнить,что в соседнем разделе автор темы уже избавляется от собаки. | | ||||||||
8
- 01.08.2015 - 23:12
|
7-Linda >да ладно?! охренеть....забава на выходные... слов нет. | | ||||||||
9
- 02.08.2015 - 00:40
| 0-Tarakanova > клетка для пса и все дела. | | ||||||||
10
- 02.08.2015 - 01:28
|
Всем спасибо большое за советы и переживания. Тема закрыта, так как найден выход из сложившейся и ужасно печальной для меня ситуации. Собака теперь будет жить у моих родных, где не возникнет таких сложностей. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |