К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как отпугнуть кота?

Гость
0 - 15.07.2012 - 08:46
Основная информация
Разделсобаки
ТемаКак отпугнуть кота?
СообщениеПожалуйста, подскажите, если конечно существуют способы - как отвадить чужого кота, который ПОСТОЯННО по ночам приходит в дом и метит, сил нет уже:( Никаких членовредительских способов не предлагать, животных любим - может химией какой побрызгать итд, чтоб ему стало не интересно к нам ходить?
Закрывать окна сетками в доме не вариант - свои коты, они привыкли ходить свободно во двор в комнату, дом частный. Свои не метят, а этот чужой - уже просто башню сносит от запахов каждое утро:(

Гость
1 - 15.07.2012 - 16:09
0-temp81 > А вы видели лично этого "чужого" кота?
Гость
2 - 15.07.2012 - 16:53
Его не увидеть трудно. Он безбоязненно заходит в дом, оглашает мурлыканьем свое прибытие - приветствует:) Типа, радуйтесь, я пришел. Кот очень худой, молодой, черный. Подкорм получает. Пусть бы ходил - не жалко, но МЕТКИ!!!
Гость
3 - 15.07.2012 - 16:54
Гыг.отловить музыканта и кастрировать)
Гость
4 - 15.07.2012 - 16:58
Была такая мысль, как один из основных вариантов. Так он может хозяйский. Это во-первых. А во вторых - он же потом останется навечно, а нам хватает своих хвостатых.
Гость
5 - 15.07.2012 - 17:00
И еще - кот не боится, но в руки не дается.
Гость
6 - 15.07.2012 - 17:02
Ну раз он шлындрает не думаю что хозяева расстроятся.они и не заметят отсутсвия)))
Ну останется да...а зато чисто будет и без запаха)тем более вы его и так кормите...
Гость
7 - 15.07.2012 - 17:06
Ну если химических никаких "отпугивалок" не существует, я просто не в курсе - может что-то есть такое - может действительно придется его .. того. К доктору. Потому как сил больше нет терпеть запах. Если так - тема поменяет направление - КАК ИЗЛОВИТЬ КОТА?:)
Гость
8 - 15.07.2012 - 17:15
Неа.такого точно нет.либо закупоривать свое жилище либо упертого кота чикать)
Изловить...ну как в дом залезет закрыть в комнате приготовить вкусняшку и игрушку и заманивать...потом не знаю там либо накинуть что то и в переноску лтбо так поймаете..
Гость
9 - 15.07.2012 - 17:18
Ну, закупоривать по условиям проживания остальных котов невозможно. Вобщем, спасибо за сочувствие:) Чую, что на этой неделе ждет несколько веселеньких деньков:) И ночек:)
Гость
10 - 15.07.2012 - 17:21
)удачи и терпения вам!!
Гость
11 - 15.07.2012 - 17:45
Мы котов от летней кухней уксусом отвадили. Они там ссали около года. Все вымыли и ЗАЛИЛИ уксусом. Перестали! Удачи.
Гость
12 - 15.07.2012 - 17:47
Уксусом моем каждодневно, чтоб запах отбить, иначе мы бы просто умерли:). Но в плане отпугивания - не работает, увы.
Гость
13 - 16.07.2012 - 00:10
12-temp81 > так Вы же его кормите! зачем ему от Вас уходить-то? не уйдет он теперь ни за что.
Гость
14 - 16.07.2012 - 09:48
Похоже он Вас сам выбрал так что или заканчивайте кормить или он Ваш, придется ловить и чикать))
Гость
15 - 16.07.2012 - 09:54
Вот у меня проблема - напротив живет пенсионерка, которая своеобразно любит котов (пока они маленькие). Естественно все они у нее не стерилизованные, отсюда плодятся каждый год. Их количество уже несколько десятков и все коты ходят к моей соседке, у которой 4 не стерилизованных кошки...через мой двор... по низу не ходят, так как у меня две НО, а вот крыши, заборы, все обмечено круглый год, так как каждая кошка гуляет в свое время. Когда мою двор, мою и крыши с заборами(( Уговорить соседку на стерилизацию кошек не получается, хотя каждый раз кивает головой, ловить десяток котов...так что один это еще нормально и вполне осуществимо.
Гость
16 - 16.07.2012 - 10:35
Про выбрал - факт,хотя не особо радостный, восторга не ощущаю. Но тут вопрос выживания - либо он нас уморит, либо мы его... приютим. Хотя в приюте он видимо не особо нуждается, дом у него есть, уже вроде бы выяснили, только общения там маловато и жратвы:( Вобщем... будем ловить и врачу.
Гость
17 - 16.07.2012 - 10:59
Причина образования данной проблемы (кота) - она понятна и печальна. Наши коты уже престарелые, один подходит к 15 летию, двое чуть младше. Болеют постоянно, ну вобщем уже ... увы, не те, что были раньше. Раньше у них была "стая" и никакой чужак близко не подходил к двору. А сейчас к сожалению настало время угасания, вот и объявился этот кот.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены