0
- 18.05.2019 - 23:54
|
| | ||||||||
1
- 19.05.2019 - 20:18
| Стать её хозяином. | | ||||||||
2
- 19.05.2019 - 21:41
| Может её никто не ищет, варианты поиска объявления в разных пабликах, знаю в Инстаграмме есть потеряшки крд группа. | | ||||||||
3
- 19.05.2019 - 22:27
|
1-смерш >не могу, я уже одну подобрала. Спрашивала тут тогда про охотничий инстинкт ), кстати, в кошках было дело, до сих пор на нее шипят, а собака милаха, любит всех. 2-Оригато >не ищет, да, во всяком случае в вконтактах. Объявление размещала не я, но я его уже во многих местах видела, девушка ответственно подошла к вопросу. А пса жалко, вечером лает требовательно возле подъезда, чтоб пустили, видимо за кем-то пришел и теперь надеется. Просто бывают хозяева такие в частных дворах с логикой - "сам прибежит" Ребенка своего попросила переслать объявление одноклассникам, может у детей сработает цепочка перепостов. Сама в группу родителей еще отправила. Теперь думаю, может бумажные на остановках в районе повесить. И авито посмотрела - там похожая пропала в Геленджике - но вряд ли пес сюда на маршрутке доехал ) | | ||||||||
4
- 20.05.2019 - 12:05
| Ищите нового хозяина, старый мог сам выгнать собаку/помереть и тд. | | ||||||||
5
- 20.05.2019 - 18:08
| Можно еще в инстаграмм разместить там много групп по животным,в том числе и потеряшкам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |