0
- 28.10.2017 - 10:06
|
| | ||||||||
1
- 28.10.2017 - 13:17
| Бедный Чау. Очередная жертва самовыгула, так бы и умер в этой яме. Автор, Вы и Ваш пёс модолцы! | | ||||||||
2
- 28.10.2017 - 13:53
| 1-Linda > спасибо. В администрацию написала, будем ждать результата. Сейчас гуляли. Я притащила с мусорки (до нее метров 10) шину, коробку, пенопласт. И это место постаралась выделить этой кучей мусора. Если приедут с администрации, то они смогут найти этот люк. И людям, и собакам уже видно. Хоть никто не провалится. | | ||||||||
3
- 28.10.2017 - 20:03
|
Вы совершили нормальный поступок нормального человека. Даже два. Но не думаю, что администрация сразу кинется засыпать-закрывать яму. 2*1,5 - не шутка. Вы сами это сможете при желании. Принесите или попросите кого-нибудь принести доски, профиль и т.п., чтобы накрыть эту яму. Плюс ограждение сигнальной лентой или чем-то подобным. Я бы никогда не догадалась вместо ограждения лентой набросать в яму шины, чтобы падать туда было не больно :))) | | ||||||||
4
- 29.10.2017 - 08:45
| 0-BDB > Вы и ваша собака молодцы!! | | ||||||||
5
- 29.10.2017 - 11:56
| Собаки умеют помогать друг-другу. Вспомнилась похожая ситуация, когда мой предыдущий немец тянул меня в заросли кустов где лежала подраная стаей, истекающая кровью дворовая собака. Просто лежала тихо и страдала. Пока я осторожно вытаскивала ее из под куста, мой суетился и скулил. Наша история тоже закончилась благополучно, собаку я отвезла в Краснодог, хоть она сильно пострадала (разорвано ухо, лапы, бока) ее восстановили и стерилизовали и сейчас она радует новых хозяев. | | ||||||||
6
- 30.10.2017 - 09:29
|
5-КМК > Какие вы молодцы! Да, собаки большие умницы. 3-Бета > сейчас в яму уже никто не свалится. Участок чистый, траву скосили, а в яму я натащила мусора и сверху гора. Права Linda, собака без при смотра, гуляет сама по себе. Еще два случая .Это было несколько лет назад. Тоже в Знаменском. Дача. Лето. Жара. Хозяин открыл подвал для проветривания. Когда уезжал в Краснодар, закрыл. Вернулся через время. Открывает подвал, а там лежит мертвый боксер. Было жарко, он зашел в прохладу. И умер без воды и еды. Не дворняга беспризорная, а в ошейнике, хозяйская собака. Я тогда написала, здесь, на форуме. Следите за своими собаками. Вывели в туалет, заведите во двор. Пусть лучше сидит во дворе, чем собъет машина, погибнет в яме... Вторая история.Этим летом мои друзья подобрали на дачах собаку. Породистую. Вся изрезанная, исполосованная ножом! Мне почти 50 лет. Но я такого в своей жизни не видела! Разрезанная кожа, под ней мышцы, мясо...Мы плакали. когда её привезли. Может собаку и ищут хозяева...Пусть и дальше ищут... Сейчас она в хороших руках. Живет квартире, но люди строят дом. Будет бегать на участке. А не у горе-хозяев. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |