К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

испорченный телефон...

Гость
0 - 18.01.2012 - 14:25
Основная информация
Разделсобаки
Темаиспорченный телефон...
Сообщение...вчера я услышала разговор двух женщин. Смысл разговора в том, что ТЕПЕРЬ НА ВЫСТАВКИ собак МОЖНО НЕ ХОДИТЬ И НЕ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ! Я извинилась и уточнила: почему она это решила? А она, на полном серьезе, заявляет, что РКФ ввели новые правила и теперь собаки из питомников, которым менее 4 лет на выставках собак не получат титулы и не закроют ни ЮЧР, ни ЧР. На вопрос :" где это написано?" она ответила, что ей заводчица сказала... В общем, я пыталась убедить женщину, но ушла она при своём мнении ... Сказала, что я не опытная...А её заводчица ВСЁ знает...

Гость
1 - 18.01.2012 - 14:44
1-Westa > А зачем вам переубеждать человека в его неведении или в его глупости?))))) ОБС отдыхает))))
Гость
2 - 18.01.2012 - 14:55
я уточнила: " а как эксперт узнаЁт кто сейчас в ринге и из какого питомника собака
Гость
3 - 18.01.2012 - 17:33
1-Westa >Вы бы спросили, как ЮЧР после 4 лет закрывать))))))))))))))
Гость
4 - 18.01.2012 - 17:51
аха.. вот и мне в ветклинике сказали что котенок девочка и какает сама.. а потом выяснилось... и тоже ЗАВОДЧИЦА сказала.. автор я конечно не заводчик главное что Вы знаете что правы
Гость
5 - 19.01.2012 - 11:19
Подробнее о новых правилах присуждения титулов вот тут можно прочитать:
Новости РКФ
Гость
6 - 20.01.2012 - 20:44
star lait - теперь, наверно, и титулы соответственно переименуют))))))))))типа юниора в юного пенсионера))))))))))))
Гость
7 - 20.01.2012 - 21:30
не исключено что "заводчица" и правда могла такое сказать, что бы отпугнуть эту женщину от выставок: зачем ей конкуренты или у собачки какой то дефект, а таким образом его просто ни кто не увидит. Поражает другое, в наше время, когда практически всё можно узнать в интернете,находятся те кто верит во всю эту ересь. Видимо им так легче живется. счастье в неведении.
Гость
8 - 20.01.2012 - 21:43
8- то, что для нас с тобой как 2х2,для многих темный лес и люди верят многому из того что им говорят в клиниках, на улицах и т.п.
Если озвучить все "перлы",которые мне пересказывают новички, то книгу написать можно.
Особенно поражают "знаниями" пород,выставок и воспитания ветврачи в некоторых клиниках.
Гость
16 - 22.01.2012 - 21:29
Обсуждение ветклиник и ветврачей вынесено отдельно:
http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post22800110

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены