К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ищу наполнитель "Золотой кот"

Гость
0 - 18.08.2012 - 01:11
Основная информация
Разделгрызуны
ТемаИщу наполнитель "Золотой кот"
СообщениеИщу кукурузный наполнитель "Золотой кот", желательно мелкая фракция (грызунячий). Нужно примерно 4-6 маленьких мешков в месяц или 1-2 больших, в зависимости от цены. Может кто-то видел такое чудо в продаже или владельцы местных интернет-магазинов рискнут взяться за такой товар? Там где он единственный раз был его смели буквально за неделю и с тех пор ни разу не привозили. Или может кто-то сможет сориентировать во сколько примерно вылезет доставка из Москвы компанией Автотрейдинг посылки весом 30-50 кг.

Гость
1 - 18.08.2012 - 11:54
А №1 кукурузный не пойдет? http://www.magazindoberman.ru/detail...oduct_id=16420
Гость
2 - 18.08.2012 - 14:12
Нет, меня интересует только "золотой кот", остальные не подходят.
Гость
3 - 18.08.2012 - 15:44
беру золотой кот в вите на гидрострое, большой мешок что-то до 400р
Гость
4 - 18.08.2012 - 16:27
А чем кукурузный наполнитель лучше других?
Гость
5 - 18.08.2012 - 16:47
4-000catdog000 > Наполнитель мне нужен для крыс. Им нельзя силикагелевые, все комкующиеся, опилки. У некоторых моих зверей аллергия на хвою и ароматизаторы, значит все древесные и хорошие минеральные (например фреш степ) тоже нельзя. Подходят бумажные, барсик стандарт, пелёнки и кукурузные. Первые три не держат запах, значит остаются кукурузные. А лучший кукурузный по цене и качеству это золотой кот. Ну ещё есть лео, но качество там не ахти.
3-Anasteisha > спасибо за информацию, съезжу поищу)
Гость
6 - 18.08.2012 - 18:05
5-SouthRat >не за что, я тоже для крыс беру)))очень нравится и им, и мне)
Гость
7 - 10.02.2017 - 21:26
Подниму и я эту темку. Уже весь гугл перерыла, в интернет-магазинах местных не вижу. Не обязательно Золотой кот, но ищу кукурузный некомкующийся для крысы. Начала чихать. Почитала, что это зачастую от древесного наполнителя. Боюсь сгубить животину...
8 - 10.02.2017 - 21:46
7-Maniachka > на сайте Корком в разделе "для Кошек", подраздел "Наполнители", есть кукурузные #1 и золотой кот. Не знаю подойдёт ли он для крысы, но можете у них уточнить есть ли для крыс кукурузные.
Я у них заказываю корм для шиншилл, которого на сайте нет (именно для шиншилл нет, а для других грызунов такой корм есть), так вот, под заказ (но и под заказ не всегда бывает) покупаю то, что мне надо, период ожидания заказа от 10 до 14 дней, иногда раньше звонят, что заказ могут привезти.
9 - 10.02.2017 - 21:56
+ к посту 8
Сейчас глянула у себя, когда-то покупала на пробу для кота Золотой Кот кукурузный наполнитель "эколайн" написано "для домашних животных и грызунов", стоИт, пылится без дела, примерно треть или 2/5 от 6-ти литровой упаковки, могу Вам придарить, а то выбросить жалко (забирать, ежели чё, на ул.Чехова).
Гость
10 - 11.02.2017 - 12:33
9-ШИЛИН_ДОМИК > с радостью бы забрала. Напишите в личку адрес и телефон, пожалуйста, завтра могу приехать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены