![]() | [1] [2] |
38-Королевский Пудель >39-WildHeart > да, только по этому. Будь я одна - села на поезд и доехала, а так надо с мужем и малышом на машине... В Краснодар еще смогу уговорить, а вот в Буденновск врят ли... |
а больше семинаров пока не намечается? Очень интересуют основы, база стрижки собак. Особенно интересны чау, шпицы, маленькие породы, пудели и т.д. Найти бы курсы, чтобы научили хоть Ножницы в руках держать!)))) |
Осталось одно место для записи на базовый (начальный) курс обучения основам груминга. Подробнее [url]http://www.xboctuk.ru/[/url] |
Здравствуйте! Скажите, может, кому-нибудь нужен помощник для стрижки собак на общественных началах. Хотелось бы научиться правильно стричь собак, но денег нет на курсы, инструменты приобрету. Посоветуйте, пожалуйста!!! |
Меня тоже интересует обучение грумингу. Если есть интересные предложения, пишите в личку) |
Хочу научиться основам груминга.Никто не берет учеников? |
46-НаталияМ > я Вам в личку скинула контактную информацию. |
Подскажите курсы груминга по кошкам |
Может кому-нибудь нужен помощник грумера??? буду благодарна любой информации!) |
49-Holidrem > скинула в личку для Вас инфу. |
КМК-добрый день! а можно и мне инфу? спасибо! |
изониазид не предлагать!-чисто грумеры! |
51-Платан > отправила |
53-КМК- Спасибо большое!!!позвоню |
изониазид не предлагать!-чисто грумеры! Простите, а что такое "Изониазид"??? |
[quote=КМК;34456776] скинула в личку для Вас инфу.... Уважаемая КМК, пожалуйста можете и мне скинуть информацию о курсах Груминга в Краснодаре... мой тел для связи 8-918-012-35-05 |
56-Жужетта > Передала Ваш телефон мастеру, с Вами свяжуться. |
Всем кому интересно! есть два варианта обучения: первый заплатить за курсы (стоимость зависит от того что Вам необходимо усвоить, салонный груминг или выставочный, одна порода или несколько и пр) и дальше "уйти в свободное плавание",либо начать работать помощником грумера с дальнейшим обучением. В обязанности входит помощь мастеру- купание, вычесывание и прочий уход за шерстью, не требующий специальных навыков. При этом получается не только учиться через плечо мастера, но и заработать. |
[quote=КМК;34599015] Всем кому интересно! есть два варианта обучения: первый заплатить за курсы (стоимость зависит от того что Вам необходимо усвоить, салонный груминг или выставочный, одна порода или несколько и пр) и дальше "уйти в свободное плавание",либо начать работать помощником грумера с дальнейшим обучением. В обязанности входит помощь мастеру- купание, вычесывание и прочий уход за шерстью, не требующий специальных навыков. При этом получается не только учиться через плечо мастера, но и заработать. [/quote] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помощь/обучение у мастера в вечернее время рассматривается? |
58-КМК > очень интересует возможность стать помощником грумера. Можно подробности в личку или на почту yliana.87@mailточкару |
Где на сегодняшний день найти курсы грумиров? Подскажите пожалуйста. Можно в личку. |
61 Курсов-то нынче полно. Но весь вопрос для чего вам это? Если только для того, чтоб ухаживать за своим любимцем-то можно идти на любые. А если интересует профессиональная сфера-то в Краснодаре таких нет. И в России даже их-специалистов высокого класса мало-поэтому обучаться нужно только в Москве, в лучших школах груминга... Если вам реально интересно все это, почитайте на досуге форум пёсик.ру... |
62-КатринаА >присоединяюсь к сказанному. Еще хотелось бы добавить, что данная профессия подразумевает довольно глубокое погружение в несколько содружных областей - и ветеринарию, и санитарию, нужно интересоваться выставочной жизнью и еще много чем. К счастью, это не та профессия, где можно, отучившись на курсах, с легкой руки срубить бабла. Хорошие специалисты - жто именно творческие люди в первую очередь. |
Здравствуйте, меня тоже интиресен груминг курсы. |
Хотелось бы для своих собачек Йорк и пудель. |
65-непутевая >Я провожу мастер-классы для владельцев, если интересно, пишите в личку. |
Так у кого можно поучиться стрижке собак? |
Ага я в личку написала и тишина????? |
Возможны как курсы так и мастер классы по некоторым породам. Пишите, звоните. 8-905-402-80-95 или [email]kvaitstaunz@mail.ru[/email] |
Всем ответила. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |