![]() |
И что мне делать с мышами? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]экзотика[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]И что мне делать с мышами?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Выводок в ванной - детишки-мышата. Обнаружила за стиралкой. Тряпка, а в ней мышата или крысята.[/td][/tr][/tr][/table] |
Тряпку видимо вытащили из корзины с бельем. 6 штук мелких. |
Зверки не голые уже с шерсткой. |
Кормлю хлебом и салом. А дальше что с ними делать? |
Доверчивые, совершенно людей не боятся, мамы ихней не видно. |
Скоро мама придет и папу приведет. |
О ужас. И что с ними дальше? |
Мама не пришла, кормлю.Они такие лапочки.Только ли не крысы это? Как отличить. |
Крысы!!!Хелп ми.Почитайте. |
6 лапочек. Крохотульки. |
эни2 А что делать - убить детей, я это не могу. |
[quote=temp81;34748607]Обнаружила за стиралкой. Тряпка, а в ней мышата или крысята. [/quote] Уборку чаще делать не пробовали? |
Напишите в темку крысолюбителей) может подскажут куда их |
Может мышки. Мама их явно кинула. |
Да я за стиралку не заглядывала. Не ярая хозяйка. |
Услышала писк - там голодные дети. Они кричали от голода. |
[quote=temp81;34749451]Да я за стиралку не заглядывала. Не ярая хозяйка. [/quote] Остается надеяться, что симпатичная. Бгг. |
Сидят щаз в коробке, жрут тихо корм. |
Нет уродина, 164, 57, волосы подлопатки, глаза карие, характер злобный. Животных люблю. |
Ути, патюти, посадила манюнек в коробочку, сидят кушают кормик:)) |
6 штук лапатулей. Сереньких. |
20-слов нет,кто то борется с ними,кто то салом-прикармливает,в коробочку и лапотули,манюни-с Вами все в порядке? |
Ну не убить то детишек7 |
Ну что вот так убить? |
Взять и убить, молотком по бошкам? |
Вы придете прибить? Я в шоке. |
24-temp81 >нет не знаю что делать куда деть 6 серых крыс сами теперь пристраивайте пристраивайте только вам надо выйти замуж и родить детей и т.п. а животных можно любить и при этих "производных"... |
Да не факт, что это крысы. Может мыши.Но деток этих я точно не прибью. Они так нежно просят поесть, и детки сидят уже в коробочке. |
Сидят такие лапочки у меня в корзинке. |
24-temp81 > Логично конечно их умертвить. Это сейчас они милые детки, а через месяц это будут уже взрослые грызуны. Но, если рука у вас не поднимается никак)) то покормите ещё с недельку. Подрастут, станут самостоятельными. Выпустите потом где-нить за городом, в полях. Хотя имейте ввиду, что потом они придут к кому-нить домой и будут приносить массу неприятностей и даже убытков. |
27-какая гадость-эти ваши детки и что вы будите с ними делать?кормить дальше? |
Ладно решила.... Пусть у меня живут. |
Пусть живут, куплю клетку. |
Маму у них пес убил. Нашла тушку. |
Пес маму прибил ихнюю. |
Однако крысята. |
Маман 17 см. Без хвоста. |
Премеряла маман - 20 см!!! |
temp81 эээ...если это крысы то они очень скоро начнут плодиться между собой, и в Вашей коробочке их скоро станет штук 30))) Поэтому если уж оставляете себе такое добро, разделите самцов и самок уже сейчас))) А вообще я бы поступила как посоветовали в посте 29. Выпустила б их подальше от людских домов. Куда-нить в леса) А там уж как повезет. |
Судя по постам, автор либо бухает, либо в неадеквате )) ЗЫ. Плюсую за 29 пост насчет лесов ) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |