0
- 04.07.2012 - 09:25
|
| | ||||||||
41
- 04.07.2012 - 16:24
|
странный автор)) А зачем вы тормошите щенка когда он спит? Некоторым малышам нужна адаптация. Больно кусается потому что зубы еще молочные, они вообще как бритвочки. Вы вообще о собаках что-нибудь узнавали?) | | ||||||||
42
- 04.07.2012 - 16:38
| ну у меня щенку чуть больше 3,брали в 2.5- кусается,конечно,но это игра. это можно в любую секунду прекратить. щенок понимает,когда я настроена терпеть его зубы,когда-нет. а тут явное отклонение. адаптация идет как? щенок скромно но внимательно оглядывается по сторонам. прячется. может не есть. но чтоб кидаться ? так,что люди погладить его не могут. это не нормально. так быть не должно. это не взрослая собака,которую били и обманывали. это щенок. он априори должен любить всех вокруг. а страх у них выражается не в агрессии,а в трясучке | | ||||||||
43
- 04.07.2012 - 17:08
| Собственно говоря, все, что вам здесь говорили, верно. Но у меня возникло подозрение, созвучное 29-lirka. Судя по тому, что родителей не показали, можно подозревать, что щенок был не у заводчика, а у перекупщика (как вариант) и забрали его совсем маленьким, а за провинности могли наказывать. Поэтому он и реагирует так на приближение руки. У него отложилось в голове рука - это не игра, а наказание. От испуга кусается. Тогда все встанет на свои места через пару дней, если вы не будете его тормошить и развлекать, а дадите спокойно адаптироваться в доме. | | ||||||||
44
- 04.07.2012 - 18:06
| Я бы посоветовала покупать щенков в питомнике и с документами!Смотреть мам и пап(хоть на фото). Вам просто " впарили" щенка неизвестно какой породы- у него же нет документов, и, соответственно, у него не может быть породных признаков, (ввиду отсутствия документов). Папа в деревне...улыбнуло... Покупаете неизвестно кого, тратите на это деньги... ЗАЧЕМ?! Чтобы вас кусали?! Бред!!! ...Могу подарить таксу-потеряшку тигрового окраса привитого и проглистованого,здорового и доброго... Он вам будет благодарен всю его жизнь. | | ||||||||
45
- 04.07.2012 - 21:11
| Я бы свозила на коррекцию поведения. В городе есть какая-то школа дрессировки собак, там очень грамотные специалисты. Если на данном этапе его показать то все будет хорошо. | | ||||||||
46
- 04.07.2012 - 21:24
| Показать 1,5 мес щенка тоя дрессировщикам Люкса,которые тренируют служебных собак?это шутка? | | ||||||||
47
- 04.07.2012 - 21:36
| судя по объявлению,щенка отдали обратно. ну и правильно | | ||||||||
48
- 04.07.2012 - 21:38
|
46-Катяка >)))меня улыбнуло. А по теме. автор пытается оправдать себя оправдать несчастного щенка....для чего? скорее всего трубка продавца молчит. и забирать они отказались. и еще. не нормально когла щенок кидается.не нормально. и это не изменится. а только усугубится....сто про! | | ||||||||
49
- 04.07.2012 - 21:44
| 48-сегодня это объявление обновили,думаю,щенка отдали | | ||||||||
50
- 04.07.2012 - 21:52
| Его сегодня и создали....пока были на работе поддерживали беседу так сказать...не пойму с чего вывод что щенка отдали?:/ | | ||||||||
51
- 04.07.2012 - 22:12
|
Прелесть какая ((( Госпожа vishnya82 утверждает, что ее щенок в 1,5 мес. проявляет агрессию (интересно, как много информации изучила девушка о щенках до того как взять ребенка в дом?), а госпожа snaker, у которой в соседней теме подыхает 3-х месячный щенок в вольере от зеленого поноса и рвоты, со знанием дела дает тут советы (((( Можете меня забанить и закидать помидорами, то таких .....пи-пи-пи... мамаш.... а у них еще маленькие дети((( | | ||||||||
52
- 04.07.2012 - 22:12
| Ну а почему не показать специалистам? Я не знаю что за школа рессировки (или как-то так), но если у них есть пункт "коррекция поведения" то совершенно ясно что там не просто человек с электрошокером. Думаю там человек с образованием, опытом........... | | ||||||||
53
- 04.07.2012 - 22:17
| 51-кто сказал,что кто-то подыхает? щенок весел и игрив, зеленого стула больше не было,был один раз,рвота один раз. но подыхать явно никто не думает. хорошо размышлять.когда живете в шаговой доступности от клинки. у нас такого нет. одна клиника, врачи по-моему кроме прививки ничего делать не умеют. по телефону мне сказали,чтоб я от глистов дала и не гнала волну | | ||||||||
54
- 04.07.2012 - 22:22
| и что плохого в вольере? или мне нужно по всему дому за щенком собирать его продукты жизни? фильтруйте речь, целее будут зубы. особенно,когда зачем-то про детей начинаете нести. я же могу и обидеться..тогда будет совсем не хорошо. | | ||||||||
55
- 04.07.2012 - 22:22
|
- почему маленькие собачки такие злые? - они концентрированные! | | ||||||||
56
- 05.07.2012 - 07:08
| Щеночка вернули((((((( Вечером ещё раз пыталась с ним подружиться, играли, он бегал за мячиком, возился с игрушками, но потом снова(((((( Еле его успокоила((((( Переживаю... как сложится его судьба, если он попадет в семью к маленьким деткам - он же может им навредить, да и его самого могут обижать из-за такого вспыльчивого поведения((((((( Надеюсь что у него всё будет хорошо! | | ||||||||
57
- 05.07.2012 - 07:11
| Приобретите щенка в нормальном питомнике,а не у перекупа.и обязательно посмотрите на родителей,хотя бы на мать. | | ||||||||
58
- 05.07.2012 - 08:51
| 56-правильное решение. не передумали еще покупать именно тоя?)))) пожалуйста,не покупайте щенка,которому меньше 2.5 мес. я в питомнике брала,но тк не было возможности приехать в дом,я попросила привезти всех,кого возможно)))мне привезли и папу-маму и брата с сестрой моего щенка. и не стесняйтесь хорошо рассматривать щенка. тормошите его, посмотрите,как он ходит,не пугливый ли. щенки же любознательные и ласкучие. | | ||||||||
59
- 05.07.2012 - 12:16
| 56-vishnya82 >Посмотрите на пинчеров в нашей веточке! девчонка продаётся совсем дёшево, с пакетом доков, прививками, гуляет! Знаю её братишку-славный и добрый, не ошибётесь! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |